Буквально несколько дней прошло со времени анонса зеркальных камер Sony Alpha 2009 года, как появились снимки зеркального фотоаппарата Sony Alpha DSLR-A330 в необычном для аппаратов этого класса коричневом корпусе. Смотрится, надо признать, камера очень неплохо. Если компания ставила перед собой целью сделать камеру, максимально привлекающую к себе внимание окружающих, то это у Sony вполне получилось. Цвет выбран на основании специально проведенных потребительских предпочтений. В продажу коричневая Sony Alpha DSLR-A330 должна поступить осенью этого года по той же самой цене в 850 долларов (с объективом), что и ее черная родственница. Информация взята с просторов инета!!!
стильно но вот прикрученные к ней чёрные стёкла испортят всю гармонию чтож так с китом ходить всегда? Меня беспокоит другое,как бы они не стали "розовенькие" и "красненькие" шлёпать!
Сони пошла по пути Люмикса G1, выпустив камеры не только в традиционном сером и чёрном корпусе. А вот вам и полный комплект всего что есть: http://foto.ixbt.com/?id=photo:339015
Они и не расчитаны на смену кита . Мне досталась (совершенно случайно) серебристая Minolta Dynax 404si с таким же серебристым "китом" Minolta AF 35-80 F4-5.6 II . Причём замена объектива на нормальный, чёрный, ничуть не нарушает гармонию . Посмотри блин - они ещё и ремешок коричневый к нему сделали! Молодцы Сони! Стиляги )))
Резиновые накладки спереди надо было сделать чисто чёрными - тогда с чёрными же объективами смотрелось бы офигенно, ИМХО. Впрочем, и так неплохо, если не считать кит. Китовый объектив подобной раскраски выглядит... Хм... Мягко говоря "не очень".
вот это да....в моём любимом цвете.....жаль,пока не могу себе такую именно позволить ((( хотелось бы в идеале такую а 700....и чтобы объективы делали под этот цвет )))))))))))
А вот насчет переключателя аф\мф можно поподробнее? Это значит, что на таких объективах надо два раза переключать его будет - и на туше и на самом объективе? А если поставить разные значения, на объективе АФ а на туше МФ, например, то что будет? ) Какой из переключателей "приоритетен"?
тут все просто. на объективе легче переключать, чем на тушке. И оперативнее. не убирая глаза от видоискателя можно счелкнуть переключателем на объективе и крутить руками.
Всё просто, как на А-700 . Чтобы работал АФ, нужно чтобы оба переключателя были в положении АФ. Если какой-либо переключатель, хотя бы один, переводим в режим MF то мотор отключается.
Всем привет Народ. Хочу взять камеру для семьи, фоткать ребёнка,жену, экскурсии, себя на улице ну и т.п. бюджет в пределах 20 000р. Смотрю на эту камеру Sony Alpha DSLR-A330 / DSLR-A330L Kit. Понятно что объектив китовый и т.д. и т.п. Но я новичок и на время знакомства с зеркалом думаю этого должно хватить. В целом нужен совет, стоит брать или нет? В чём подвох может быть если он есть? Заранее спасибо.