Собираюсь уже сложил почти сумку с аппаратурой а вещи супруга пусть думает Слишком прохладно у ВАС? Брать или не брать теплые вещи?
Возьмите, уже бывает достаточно холодно. По утрам уже +7 бывает. Легкие куртки и не слишком тёплые кофты будут в самый раз.
Спасибо, свитер легкий уложил, вещи сложены, упакованы чемонданы, буду 7 утром в Самаре После обеда отзвонюсь Андрею!!!!!!!!
Да у него телефон не работает мой номер +7987 168 7319 - - - Добавлено - - - Конечно было бы прекрасно встретится завтра Думаю соэвонимся Моя собирается на шопинг
С Утра готов к встречи если кто сможет звоните до 10 утра можем встретиться до 17-00 просто позже иду в театр
Большое СПАСИБО ОДНОКЛУБНИКАМ из Самары Андрею и Сергею -за Хорошее время провождение и маленькую экскурсию по центру Самары Мне очень понравилось общение и самарское пиво..... - - - Добавлено - - - Буду ждать в гости в Краснодарском крае...
Большой ПРИВЕТ от одноклубников из Краснодарского края !!!! Сегодня ночью уеэжаю уже -увозя массу фотографий и впечатлений Одноклубникам из Самары - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
такую встречу прозевать((( я про нее забыл и сообщения не приходили с другой темы , а когда пришли было уже поздно(абидно
Ничего все впереди Думаю не в последний раз приезжал в Самару Хочется еще раз приехать недели на 2 чтоб спокойно походить посмотреть все
Всем привет! Ребят, есть стеклышко желаемое в Самаре на е баян 35 1.4 fe. Кто сможет встретится с продавцом и переслать в Екб? С меня благодарность.
Добрый день. Смотря, где находится. Напишите в вайбер или позвоните мне (номер указан в списках Самарской ячейки клуба). Сегодня на ночной смене, поэтому беспокоить можете вплоть до 12 ночи. Или завтра. Как вам удобней Проверить смогу, правда, только на кропе
Очень хотелось бы в спячку, но совсем не до этого: учёба - встаю рано, приезжаю поздно... Олег, зачем нарушать обычаи? - обычно с пивом