Доброго, всем. Никто не знает где можно купить в Самаре до воскресенья, аналог акб NP-FW50, оригинал в сони дорого, а под заказ я протелился-не успевают
Что каждый пойдет в ателье и закажет себе по эскизу шеврон))), в этом случае не зачем эту тему вообще поднимать. Я имел ввиду финансирование всего проекта, а потом уже результаты будут продаваться желающим
Купил в ДНС, под заказ, но с доставкой за 1 день..правда с обманом..вместо заявленных на сайте 1000W- 850W
После поездки в Казань, я сделал несколько выводов. Первое то, что поездка с женой и ее друзьями, не фототур. Фразы типа: куда ты пошол, гдеты был и сколько можно тебя ждать, что ты там снимаешь девок длинноногих. Второе то, что кит 16-50 можно назвать хорошим, но искажения ужасны. Третье, еще больше хочу самьянг 12/2.
16-50 на широком конце не только искажает, но и виньетит так, что мама не горюй. Но в лайтруме наверное есть профиль для этой линзы? - - - Добавлено - - - Фототуры - тема нынче модная. Можно и нам организовать. В принципе, наша поездка июньская в Рачейку - чем не фототур была?
Добрый вечер !!!!! Буду в Самаре с 7 по 10 октября в гостях Вот было прекрасно как -нибудь состыковаться встретиться пообщаться
Фототур в Казань у нас этим летом так и не получился, к сожалению... Давайте что-нибудь на осень замутим, вот и дату уже предложили