не, ну вообще все знают что Рубежка это кладбище - - - Добавлено - - - палатки и днем удобны, вещи кинуть, от жары укрыться под навесом, переодеться
Так, желающие уже подбиваются, не знаю на счет твоего кладбища, но на рыбалку точно)) - - - Добавлено - - - Давайте определяться когда, хотя бы примерно))
У меня освободилась суббота, клиент отменил заказ. Готов хоть в субботу, хоть в воскресенье. Кто, куда, когда?) - - - Добавлено - - - Приоритет на субботу. Про кладбище хорошая тема. Некс всех победит ;-)
Всех победит сторож кладбища. В эту субботу я в ночь на работу, и мне опять перековеркали график, хоть на больничный уходи
У сторожа самая светочувствительная матрица? :-D Да что-то все молчат, поеду-ка куда-нибудь в одного или, что ещё лучше, займусь чертежами
Сониводы Самары, где активность?) Где предложения, у нас лучший город в поволжье, самая красивая волга, город-курорт можно сказать. Нужно больше идей по мероприятиям, сборам. Гоу гоу гоу!!!
Го в эти выходные в Луке встретимся? Две группы, одна со стороны Самары, вторая с Тольятти. Встреча в условленном месте. Можно ещё и на велах. Кому влом тащить свой - прокат есть на месте, 500р за сутки, велы норм, в основном авторы (это со стороны Самары, с ТЛТ не в курсе)
Я в эти выходные работаю, один день свободный из трех, но обещал матери помочь приготовить на день рождения, так что я буду не с фотоаппаратом время проводить, а со сковородками))
Это дело нужное, Жень) в следующий раз присоединишься ;-) Завтра собираюсь в Звезду вот на это мероприятие http://vk.com/club90515954 Если найдутся компаньоны - буду только рад))
Самарская область, Красноармейский район, с.Каменный Брод, предлагаю посетить VI Фестиваль "ПУТЕШЕСТВИЕ В ПРОШЛОЕ" 13 июня 2015 г. с 12.00 до 17.00 вход бесплатный
Спасибо Борис)) обсужу эту поездку вечером на семейном совете, ибо сам не за рулем. Если жена согласится туда рулить, тогда я поеду