Самара, все разговоры...

Тема в разделе "Самара и Самарская область", создана пользователем ollleup, 20 май 2009.

1. Давайте плюсанемся те, кто катает на велах, имеет свой или готов взять на прокат и принять участие в вело-фото-походе. Заодно выслушаем предложения по поводу маршрута.

2. есть простой вел, катаюсь понемногу, но в велопоход скорее всего не попаду долго из-за несовпадения смен с общими выходными.

3. Как это не попадаешь?) попадаешь ты на некоторые выходные ;)

4. смены так плавают, что фиг уже угадаешь. сейчас опять на работу в ночь. Завтра как раз собирался велом заниматься, возможно багажник поставлю, сумку переделаю и всю навеску надо почистить.

5. Итак, сегодня мы с женой едем в город, возможно в загородный, может на набережную, присоединяйтесь желающие погулять.

6. И так, товарищи, будем встречу организовывать? А то, вроде, лето пришло) хотелось бы не просто пошарахаться с фотоаппаратами, а придумать что-то интересное, целенаправленное. Думаю,такое преодложение как студия сразу отпадает - лето же) у кого какие соображения и идеи по этому поводу?
    На этих выходных планируется прокатиться на велах куда-нибудь за город и поснимать окрестности. У меня (предварительно) получается только в воскресенье. Кто еще хочет составить компанию?
    К нам продолжают присоедяться люди - приветствуем вас, друзья! Не молчите! Давайте знакомиться и не только здесь, приходите на наши скромные встречи! ;-)

7. Бонджорно всем! Я с удовольствием присоединюсь к катанию на велах. И у меня в свою очередь тоже есть предложение - выбраться толпой на рыбалку)

8. УРРРААА!!!!!!!!!! Я теперь тут не один рыбак!!!!!!!!!!!!!

9. ))))Ништяк же)Надо почаще выбираться!

10. Ооо, Sfaj очень оценит такое предложение, он большой любитель этого)

11. [​IMG]
    Зима, Ульяновск и Окуни)))

12. Ахах, классный окунь))

- - - Добавлено - - -

Блин - Ульяновск, Виктор... А я тебя не узнал сначала))) таки соизволил наконец сюда добавиться?)) Где обещанный фотоотчет с субботы?)

13. Я тоже люблю порыбачить, может устроим слет с удочками? :)

14. ....и с пивом :drinks:

у меня как раз пара удочек китайских еще не моченных))

15. а там можно рыбачить?) да там и были уже, надо в свежее место, где не были))

16. Рубежка, недалеко от города, рыбу найдем, место посидеть есть, даже палатки поставить, пиво везти недалеко, не согреется))))

17. так и тянешь всех на свою Рубежку :D
    пы.сы. Рубежка - это маленький сфаевский мир:smile:

18. можно замутить, Жень, а палатки-то зачем? с ночевой предлагаешь?

Поделиться этой страницей