Всем привет. Вернулся из отпуска, готов найти один-два дня в праздники или в будни. Кому интересно будет пишите. Подарю магнитик Калининграда или Гусева (Гумбинена).
Ребят, кто может дать S 55-300 или Tamron 70-300 USM на пару дней? Хочу попробовать и понять что купить - - - Добавлено - - - Минолту 100-400 у нас наверное ни у кого не найти?
Серег, спасибо, но это я уже пробовал, как и младший тамрон. В принципе соняшку 55-300 я уже нашел. Хочется попробовать еще тамрон 70-300 USM. Хотя если не найду его на руках, то попробую покрутить в магазине, хоть какое-то представление о нем получить.
Аэродром Троекуровка 23 мая 10:30 - авиа-шоу к 75-летию Сызранского ВВАУЛ. http://syzran-small.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=55
Лето фактически наступило. Кто куда собирается? Есть предложения по каким-нибудь совместным мероприятиям?
Может в велопоход до какого-нибудь артефактного места вроде штолен или типа того скатаем? - - - Добавлено - - - И давай-ка фоток с нового тамрона))
Посмотрел сегодня график на июнь, в общие выходные я попадаю только 12-13го, и 20-21го и то пока ориентировочно. Тамрон пока не опробовал, из окна пострелял и в коробочку положил.