Самара, все разговоры...

Тема в разделе "Самара и Самарская область", создана пользователем ollleup, 20 май 2009.

1. Давно тебя не видел, как нибуть надо тебе минолту 7000 отдать, или кому она там нужнее забирай народ на запчасти, а ты мне крышечку заднюю мою))

2. Сфай, зарегистрируйся в вк, неудобно сюда заливать. Тем более все есть в вк, та и смотреть удобнее

3. ахах, сегодня как-раз вспоминали про твою крышечку) а я ж тебе ее разве не отдавал? 0_о

DSC06394.jpg
    DSC06399.jpg
    DSC06408.jpg
    DSC06404.jpg
    DSC06420.jpg
    DSC06425.jpg
    DSC06428.jpg
    DSC06429.jpg
    DSC06437.jpg
    DSC06440.jpg
    DSC06466.jpg

4. Олег у тебя все крышечки уносят?))Я вот помню тоже одну долго вернуть пытался))

- - - Добавлено - - -

Значит не судьба мне посмотреть) Я год назад поспорил с женой и удалил все аккаунты в соцсетях, сказал проживу без них))

5. Ну всякое бывает Жень, нет Серж не отдал, тк когда мы на самолеты ходили я вышел раньше и мы опять забыли про нее.

6. [​IMG]
    За смаз прошу извинить, выдержку проворонил.

7. Да почему, думаю народ продублирует сюда прямыми ссылками

8. Не для сравнения, просто так. Для сравнения выложу позже без ресайза куда-нить архивом и скину ссылку.
    Старикан 28\5.6
    Тамрон 24\5.6

9. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  10. :)

11. Друзья, а кто нибуть с сапогами и никонами сравнивал свои аппараты, особенно ты Сергей, тк месяца 3-4 назад ко мне друг приходил с сапогом марк3 д3 (вроде так) покупал его он за 130тр, ну и моя а580 за 12-15 тр, у обоих стояли полтосы, в итоге, моя на темнее на стоп,а топ на 2(чтоб по яркости его сапог догнать приходилось за место 100 исо ставить 200) а цвета у обоих врали, у него кросто пылали яркостью, у меня сдерржано и близкие по натуральности, в итоге друг репу немного почесал))) ну а580 это не а850, нет ли такого на а850, тк настройки по дефолту, просто давно терзал вопрос.

12. Что-то выше выложил, остальное как и обещал дублирую:

13. :)
    http://sony-club.ru/showthread.php?t=66357

14. andrey_savin

Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Итак коллеги, подведём итоги...

1. Вчера мы таки ещё раз встретились - и это хорошо. Радует, что число постоянных участников наших редких встреч растёт.
    2. Вчерашняя встреча показала, что надо серьёзнее подходить к организации встреч - иначе получается бесцельное шатание по городу. Надо всё-таки иметь некий план или тему мероприятия. Наверное, это отчасти моя (как одного из организаторов встречи) недоработка, но справедливости ради: я до воскресенья не был уверенен, что встреча вообще стостоится.
    и, наконец..
    3. Как и договаривались, создаю новую региональную тему. Эта тема слишком разрослась (по числу страниц - это самая большая ветка, среди регионов не имеющих своего раздела), создание новой позволит нам контролировать первые посты и выносить туда всю важную информацию. Надеюсь, это поможет хоть как-то структурировать ветку.

Итак, добро пожаловать сюда: http://sony-club.ru/showthread.php?t=74182

Ну и, как бы смешно это ни было - объявляю новую перекличку в той теме. Отписываемся кодовой фразой "присоединяюсь к Самарской ячейке" в НОВОЙ ветке.

15. Можно просто собраться, как вчера, можно на какое-то общественное мероприятие, можно рвануть в студию поснимать.
    Пока можно дублировать информацию.
    При желании участников можно в группе разместить информацию о возможности поучаствовать в фотосессии на условиях TFP. С модели идея (хотя бы в двух словах что хочет, а мы сами при желании доведем) и аренда студии (если съемка в студии). Создаем альбом, желающие заливают туда 1-2 свои фотографии, и по этим фото мы делаем выбор. При таком варианте, можно даже небольшими группами собираться по наличию свободного времени.

16. В новогодние праздничные дни встречаться в январе будем?

17. Было бы неплохо)

18. andrey_savin

Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Я - за. Но надо заранее определить план мероприятия.

19. Вот поэтому я заранее и спрашиваю)

20. andrey_savin

Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    По поводу встречи на новогодних каникулах... Какие есть мысли по организации? Предлагайте...

Поделиться этой страницей