Давно тебя не видел, как нибуть надо тебе минолту 7000 отдать, или кому она там нужнее забирай народ на запчасти, а ты мне крышечку заднюю мою))
Олег у тебя все крышечки уносят?))Я вот помню тоже одну долго вернуть пытался)) - - - Добавлено - - - Значит не судьба мне посмотреть) Я год назад поспорил с женой и удалил все аккаунты в соцсетях, сказал проживу без них))
Ну всякое бывает Жень, нет Серж не отдал, тк когда мы на самолеты ходили я вышел раньше и мы опять забыли про нее.
Не для сравнения, просто так. Для сравнения выложу позже без ресайза куда-нить архивом и скину ссылку. Старикан 28\5.6 Тамрон 24\5.6
Друзья, а кто нибуть с сапогами и никонами сравнивал свои аппараты, особенно ты Сергей, тк месяца 3-4 назад ко мне друг приходил с сапогом марк3 д3 (вроде так) покупал его он за 130тр, ну и моя а580 за 12-15 тр, у обоих стояли полтосы, в итоге, моя на темнее на стоп,а топ на 2(чтоб по яркости его сапог догнать приходилось за место 100 исо ставить 200) а цвета у обоих врали, у него кросто пылали яркостью, у меня сдерржано и близкие по натуральности, в итоге друг репу немного почесал))) ну а580 это не а850, нет ли такого на а850, тк настройки по дефолту, просто давно терзал вопрос.
Итак коллеги, подведём итоги... 1. Вчера мы таки ещё раз встретились - и это хорошо. Радует, что число постоянных участников наших редких встреч растёт. 2. Вчерашняя встреча показала, что надо серьёзнее подходить к организации встреч - иначе получается бесцельное шатание по городу. Надо всё-таки иметь некий план или тему мероприятия. Наверное, это отчасти моя (как одного из организаторов встречи) недоработка, но справедливости ради: я до воскресенья не был уверенен, что встреча вообще стостоится. и, наконец.. 3. Как и договаривались, создаю новую региональную тему. Эта тема слишком разрослась (по числу страниц - это самая большая ветка, среди регионов не имеющих своего раздела), создание новой позволит нам контролировать первые посты и выносить туда всю важную информацию. Надеюсь, это поможет хоть как-то структурировать ветку. Итак, добро пожаловать сюда: http://sony-club.ru/showthread.php?t=74182 Ну и, как бы смешно это ни было - объявляю новую перекличку в той теме. Отписываемся кодовой фразой "присоединяюсь к Самарской ячейке" в НОВОЙ ветке.
Можно просто собраться, как вчера, можно на какое-то общественное мероприятие, можно рвануть в студию поснимать. Пока можно дублировать информацию. При желании участников можно в группе разместить информацию о возможности поучаствовать в фотосессии на условиях TFP. С модели идея (хотя бы в двух словах что хочет, а мы сами при желании доведем) и аренда студии (если съемка в студии). Создаем альбом, желающие заливают туда 1-2 свои фотографии, и по этим фото мы делаем выбор. При таком варианте, можно даже небольшими группами собираться по наличию свободного времени.