Завтра синоптики обещают снег, а в воскресенье - солнце и лёгкий морозец. Если не врут - должно быть самое оно)
за 500р можно и тут купить http://63foto.com/vspyshki/dlya-sony/ пользуюсь таким, YN-560-3 и 560TX работает нормально..но там по сути только поджег..
Единственный известный мне магазин где есть пленка, проявка, сканирование слайдов это на Куйбышева. Так что с пленкой под любой аппарат проблем нет)))
Д не)) этот геморрой не для меня ХД От бати остался просто) Приехал коллега, забрал мою первую зеркалку... Двоякое чувство, товарищи... вроде и рад, что апгрейд едет, а свою первую подругу жалко...
Забрал 85/2,8, вот на работе сейчас его прицепил. Блин какой же он крохотный и пластиковый. Но первые же пару снимков порадовали резкостью и качеством картинки
Не знаю как в Тольятти, но в Самаре всю ночь шел дождик, около работы даже по асфальту ходить тяжко. Надеюсь растает к обеду
Я собираюсь утром уладить дела и быть - - - Добавлено - - - Сони 16-50/2,8 есть у кого? Что-то смотрю хвалят его многие...