Самара, все разговоры...

Тема в разделе "Самара и Самарская область", создана пользователем ollleup, 20 май 2009.

1. Прямые руки я бы тоже приобрел с радостью)) а ещё бы лучше лень по утилизации сдать

- - - Добавлено - - -

По поводу тушки к Женьке в личку напишите двумя постами выше, продает хороший аппарат за недорого. У меня а58 уже забирают, если что-то изменится - сообщу

2. Первую тушку мне кажется лучше брать бу, потом не жалко продавать :)

3. Потом потери меньше) вот я а58 брал за 20, а теперь за год использования теряю 7к при продаже

4. ну потери это всегда, но мне кажется 58ю по акции с двумя стекляшками взять для новичка, это лучший способ сделать его фанатом, к б/у отношение все равно другое, кроме радких стекол, но это поймет уже не новичок

5. Новое - есть новое, согласен) это как первая любовь, когда каждый девственный пакетик сам вскрываешь и распаковываешь еще никем не троганый комплект)

- - - Добавлено - - -

Эстетическое удовольствие выше от новой вещи)

6. А77, отправку конторой сегодня ожидаю, по сути новая, на гарантии, но уже была бу и имеет два незначительных покоца - уже не так приятно...
    Хотя прежний владелец человек честный и порядочный - сам на это указал и компенсировал небольшими вкусняшками. А, если бы не показал, может я и сам не заметил бы никогда)
    В любом случае, Дмитрию + за это)

7. Кстати, ребятки, есть у кого переходник с минолтовской пятки на ISO башмак? КУПЛЮ!!! Иначе останусь я пока без пыхи... ((
    Или, может, приобрести кто хотел? Может скооперируемся? На али, если один покупаешь - 500+р стоит, а если четыре уже 700+р - экономия) оптом дешевле)

8. что-то дорого, на ибее он рублей 150 стоил.

- - - Добавлено - - -

Ну валюта подскочила, уже немного дороже. Flash Hot Shoe Adapter

9. Они разные есть, эти YN, новые, и с ними точно работают одноименные пыхи и студийное оборудование. Испытано однофорумчанином. 700р/4 штуки включая доставку - недорого получается

- - - Добавлено - - -

Сегодня утром отправили мне а77, ждём 2-4 дня, как заявили курьеры =)))

- - - Добавлено - - -

http://m.aliexpress.com/item/1841772836.html

Вот эти переходники

10. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    692
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Чего там испытывать-то? Там вся конструкция - два провода внутри)

11. Хз, но с некоторыми, бывает, синхронизаторы работают, а те же YN пыхи или не работают или через раз. Вопросы уточняйте у Моторина Дмитрия, куратора ХМАО-ветки, он занимается их продажей)

12. #1592 12 дек 2014 в 10:53 | Самара, все разговоры... | Страница 80
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2014
    На самом деле, для некоторых синхронизаторов приходится впаивать резистор. Для RF-603 например.

13. У нас в Тольятти сегодня утром дождь прошел, при минусовой температуре. На дороге через 2 минуты образовалась корка льда. Надеюсь к воскресенью все будет норм, иначе я лучше на автобусе до Самары.

14. andrey_savin

Команда форума

Симпатии:
    692
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Мы может про разные вещи говорим? В простом переходнике снизу - старый минольтовский башмак, сверху - стандартный. Внутри два провода: поджиг (одним концом припаян к центральному контакту стандартного башмака, другим - к соответсвующему минольтовского) и земля. Чего там может не работать - ума не приложу. Если только в этих пыхах/синхрах что-то намудрили со схемотехникой, что им какая-то внешняя электроника нужна?

15. С пыхами норм работает. С синхронизаторами не со всеми. Обычный переходник не переводит rf-603 в режим передатчика. Там на один контакт нужно подавать напряжение. Тут все подробнее описано.

16. Отсюда вывод : брать - так рекомендованный) надо кому? Закажем упаковочку из четырех штук? Заказ с меня, все налажено с али, жена чехлами и аксессуарами для сотовых занимается. Одному четыре штуки не нужны просто, а заказывать одну за 500 - противоречит логике. Хотя бы пополам с кем - по две... Одну в резерв

17. Пляяяяя......

18. andrey_savin

Команда форума

Симпатии:
    692
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Agat1986, а тебе зачем переходник? YN вспышки и синхры делает и с минольтовским башмаком.

19. У меня уже есть после а58 с исо-башмаком...

- - - Добавлено - - -

у нас тоже какая-та изморось...

Поделиться этой страницей