Я первый сезон на аля ашан бюджетнике откатал с зумовской вилкой - то еще убожество, не работает толком)) Но вкладывать в вел жаба душит пока)
Когда ломаются- делаем, а в целях профилактики, масло поменять или посмотреть как устроено.... лучше не лазить туда неспециализированными руками Какие то проблемы есть с вилкой?
да нет проблем, просто сезон откатал жестко, в пыли и грязи, отмыл. Вот думаю стоит внутри посмотреть, вроде работает, наверное лезть не нужно - - - Добавлено - - - у меня опыт маленький с такими вело, раньше только советский был, а тут сделал подарок нам с женой, вот сезон откатали. Ощущений море, хочется только следить научиться правильно, поэтому и спрашиваю
Нет ну по мелочи все равно надо, я вот добавил кучку света, чтобы вечерои страшно не было, несколько сумочек. Сейчас мне подарили колонки на акумуляторах для музыкми с мобилы. Теперь думаю перешить сумку для камеры на руль, чтобы не за спиной возить. Плюс бутылки, плюс ре мкомплеки ну и всякое по мелочи. В общей сумме еще на вел хватит)))
Правила простые : содержать в чистоте кассету, цепь и весь вел в целом. Если требуется, можно настроить переключатели скоростей, со временем цепь вытягивается и бывает нечеткое переключение. Это можно сделать самому, несложно. Можно кассету перебрать, если грязи много, тоже несложно
Ну, по мелочи он у меня весь увешан, комп, свет, багажник запилил даже, чтобы сумку с палаткой возить) вилку бы ему нормальную, но стоит денег хорошая, а я жлоблюсь) та гавенная пружина, что стоит, пару раз чуть с трассы не выкидывала и по рукам бьёт жестоко... На встречу, скорей всего, приду без камеры, если новый хозяин захочет забрать её завтра. А от той а77, что в Толлятти я отказался. Буду заказывать другую и ждать пересылки. Я вместо камеры лучше бук возьму и старикана - покажите мне на фулхд экране как "стекло не разрешает матрицу" ])) Но могу и не придти - назревает что-то с объектом (квартирой) на выходные, а деньги под НГ очень нужны, тем более тушку меняю... Вы уж не обессудьте, если не смогу. Старика погонять в любом случае на время сходника дам, сравнение придется потом смотреть в фотоотчетах, так и быть
Как скажете, я кроме набережной не знаю ничего, но по навигатору доеду, судя по всему это вообще близко к набережной.
Но в итоге это ж не а77?)) Просто хочу себе топовый кроп, вот и всё) Человек в Барнауле уходя на некс продает купленную в этом году тушку с настрелом 2700 всего за 22к - забираю Печалька правда гпс нету, но не кретично - - - Добавлено - - - Отличное место для встречи
Топовый это 77-2. А отличие 65 от 77 в подстройке фокуса, корпусе и чуть улучшенном автофокусе. Мелочи для перфекционистов)
Как раз для меня :-Д))) Если бы я так рассуждал, то оставил бы себе а58 и не парился - пылиться на полке какая разница какой тушке?) просто удовлетворяю свои хотелки, на 77-2 денег нет, а вот эту себе позволить могу - почему бы нет?)
А что по акции не взять? там на младшие тушки тоже цены смешные? и новая будет. Или надо совсем дешево, чтобы не жалко убить пока руки выпрямятся?