Самара, все разговоры...

Тема в разделе "Самара и Самарская область", создана пользователем ollleup, 20 май 2009.

1. Апну ссылку на нашу группу вК - вступайте ;-) https://vk.com/club81774140

И что со сбором? Суббота или в воскресенье? Нужно уже решать, чтобы свои дела всем распланировать...

2. Апну ссылку на нашу группу вК, вступайте ;-) https://vk.com/club81774140

Со сбором что? Суббота или воскресенье? Нужно уже решать со днем и временем, людям нужно спланировать свои дела и планы...

3. +1 особенно тем, кто поедет из Тольятти в Самару :)

4. Предварительно по прогнозам могу сказать, что на субботу снег, а в воскресенье переменная облачность - пока приоритет на воскресенье. Только прогнозы десять, а то и больше, раз могут поменяться)))

- - - Добавлено - - -

Так, еще вопрос к старичкам: почему у Самары нет выделенной закрепленной темы в форуме?

5. Задал этот же вопрос модераторам, ждем ответа. Не гоже нам не иметь своего подраздела))

6. эмм... советую прочитать предыдущие страниц 30)) там эта тема плотно осуждалась, заранее выбран куратор, набрано необходимое число пользователей, но решено это отложить до момента более плотного появления пользователей на форуме. Кстати стоит написать кодовую фразу, чтобы официально обозначить свое участие в региональной ячейке))

7. На самом деле это было ровно 90 страниц назад в 2013 году) дочитывать не стал, но понял, что там жесткие условия и тд. Подраздел удобен тем, что можно создавать свою тему хоть для каждой встречи. Появляется некоторая структура и тематмка в общении, что очень удобно. По мне так чушь эти условия... Какая разница, сколько человек? Я вообще случайно наткнулся на эту тему, а мог и не увидеть никогда. Лучше бы создали для каждого региона подразделы, даже если никто заявку не кидал, а там пусть бы какие хотели каждый у себя темв создавали, а не как сейчас бардак... Закрыть грозили, но так и не закрыли... Хрень вообще, на мой взгляд, проще по региональному общению на соцсети упасть действительно. Буду воевать с модерами, авось получится что)

8. Воевать не надо. Фрум существует не первый год, структура и правила сформировались не просто так.

9. Согласен. Пока у нас мало движения. Виталий, ты планируешь в эти выходные на встречу?

10. Предлагаю куратору создать просто новую тему, с нормальным названием и редактируемым первым постом, чтобы можно было добавлять ссылки на группы, анонс мероприятий и т.д.
    Эту тему закрыть

11. #1531 10 дек 2014 в 08:43 | Самара, все разговоры... | Страница 77
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2014
    Надо с Андреем связаться, давно он не заходил

12. Кто-то, помнится, обещался созвониться с Андреем ;-)
    А воевать - это ж образно)) разговаривать конечно имелось в виду. Как можно воевать с администрацией в прямом смысле слова? И так им большое спасибо за такой хороший ресурс и что собрали нас здесь вместе)

13. Так а что Андрей? Он же силком не заставит всех идти. Надо решать, кто хочет идти. Народ, отпишитесь все, кто читает ветку, готовы ли вы в это воскресенье собраться в Самаре? Если кто-то не может - тоже пишите, чтобы не создавалось впечатления, что не все проинформированы. Если не будет никаких чрезвычайных ситуаций, я смогу приехать в Самару на встречу в ближайшее воскресенье.

14. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    692
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Привет всем!

Думаю, вопросы дальнейшего существования и развития ячейки стоило бы обсудить на оффлайновой встрече, которая - увы - у нас не складывается (что возможно говорит о востребованности этой ячейки).

Мне нравится вот эта мысль:

15. Аналогично.

16. В воскресенье я в теме, если с работой форсмажора не будет.

День, вроде, хотя бы обозначился. Теперь где и во сколько? Должен в воскресенье за тушкой в Тольятти ехать, надо спланировать в какое время...

17. Ну меня можно и не спрашивать, я как всегда готов прийти.

18. Я предлагаю в обед, не позже, что бы засветла возвращаться. Определяйтесь с местом или местами.

19. По поводу места, шататься по городу в такую погоду неразумно, да и обсуждать на ходу вопросы и смотреть технику неудобно. Проще вон как питерцы и москвичи последние встречи делали

Поделиться этой страницей