Женя, оформляй заказ, все будет, по крайней мере мне и другим, судя по темам акций, перезванивали в течении нескольких дней. Кстати. Зачем денег занимать то кинулся? Я оплачивал при получении в DHL. Надо было заказывать, а денег нашел бы в течении недели.
Барахолка Что? Где? Когда?)) ждём подробностей) - - - Добавлено - - - Кстати, купил на барахолке вот уже два стекла и пыху, всё норм)
Андрею уведомление выслал давно, но, судя по его активности, планов у него на ближайшее время точно не было. Да мало ли какие проблемы у человека? Может не до форума и не до фото в целом? Если у кого номер есть, связались бы - узнали как дела, вдруг помочь чем сможем? Как он был куратором, так и останется, просто можно развивать наш регион и во время отсутствия Андрея, зачем всё взваливать на него? Во всяком случае нам это должно быть надо не меньше, чем ему. Думаю, вернувшись сюда, он будет только рад, что мы не стояли покрытые инеем на месте)
Андрею я позвоню на днях, узнаю что как, если он раньше не объявится, думаю все нормально будет. Вообще думаю он не против будет всех этих страничек, только толку от них немного. А я год назад вообще поспорил с женой и закрыл все соцсети и асю))) - - - Добавлено - - - Предзаказ сделаю теперь только десятого, раньше не получится, заказал уже нужную вещь домой, а надо еще думать насчет билетов в Прибалтику весной. Хотел туда в отпуск, да еще бы и визы открывать надо. А насчет покупки на форуме, опыт у меня большой, половина техники оттуда, причем любимые рюкзак и объектив взяты за копейки у одного продавца. Хочется 55-300, а он б/у бывает редко, и 85/2,8. Да и лишний год гарантии все же.
Целесообразность групп в соцсетях сводится к нулю, если активность в них будет, как сейчас. Заниматься их раскруткой я не хочу и не буду, хотя опыт имеется. Ну нагоню туда +100500 фэйков, а толку? Изначално затея была в другом... Вообще вопрос об открытости/закрытости о ст ается открытым. Плюс открытой группы в том, что с ростом популярности, тем, у кого фото профессия, возможно, можно будет лишний раз получить заказ через нее, ну и привлечение новых людей . Ну а у закрытой свои очевидные плюсы.
Раскрутка группы не имеет смысла. Имхо, там должны быть только посетители форума, а точнее нашей ветки. Цели вылезать куда-то в топ нет. По поводу открытости или закрытости думаю так: пока оставить открытой, чтобы все свои туда не зайдут и потом закрыть и добавлять по запросам.
Пусть так) Ребят, адекватная цена у нас в городе на а58 18-55кит с гарантиейтдо сентября 2015 года?... В раздумьях - стоит ли продавать свою, уж очень на а77 засматриваюсь...
Спасибо) За дёшево жалко отдавать - новая почти, 77 будет бу... Есть ли смысл заморачиваться? Отличия между камерами серьезные, конечно...
Ну если есть уверенность, что за такую цену камера не заезжена до смерти и не откажет после 500 кадров, менять одназначно.