Самара, все разговоры...

Тема в разделе "Самара и Самарская область", создана пользователем ollleup, 20 май 2009.

1. #1361 30 сен 2014 в 10:45 | Самара, все разговоры... | Страница 69
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2014
    Коллеги Самарчане, пробегал мимо, решил остановиться и поделиться нашим (Хабаровским) опытом встреч: Абсолютно согласен с Андреем. Наш секрет усппешной крайней фотовстречи выглядел так: Взяли модель, подобрали под неё образ, локацию, дружно собрались, поснимали, затем с упиением неделю обсуждали свои работы, критиковали в пух и прах:), про алкоголь ни кто даже не вспоминал, съели вкусный арбуз, явка была стопроцентная (от количество желающих, ни кто даже не опоздал:)), На всё про всё ушло часа четрые, наигрались как дети:). По пути поделились своими навыками по работе с оборудованием, поучились друг у друга. Можно посмотреть здесь
    Ньюанс, нужно серьеъно подойти к вопросу организации мероприятия, если кому интересно, направлю в нужное русло;)

2. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #1362 30 сен 2014 в 10:45 | Самара, все разговоры... | Страница 69
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2014
    В минувшие выходные был недалеко от Тип-Тява - на Сокском карьере

А ещё чуть дальше - Царёв курган.

3. Идея интересная, на мой взгляд

4. Короче я поддержу любое решение на субботу, кроме дальних выездов, ввиду отсутствия у меня транспорта, хотя если у кого то найдется место в машине, то на бензин скинусь и поеду куда угодно. Выдвигайте предложения, голосуйте, я изначально согласен на все.

5. Моделей, причем даже непрофессиональных я видел как щелкали в Загородном парке, у кого вконтакт есть, могут посмотреть работы семейной студии Ивана Корешкова (вроде правильно написал имя). Я во время прогулок там несколько раз на него натыкался. Очень неплохие осенние фото там получались у него. Так что с моделями тоже вариант, только не в студии. У нас в Самаре мне неизвестна ни одна, где было бы комфортно работать нескольким людям сразу.

6. andrey_savin

Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Отписывайтесь, кто будет в субботу. И заодно предложения и пожелания по месту сбора и форме встречи.

Sfaj, я тоже буду точно, так что два участника уже есть. Кто ещё?

7. Ну нас с тобой уговаривать долго не надо))) Опять вдвоем пойдем фотографировать)))

8. Не, студию не надо. Осень же! Красиво, блин :)

Если я совсем не разболеюсь, то я буду.

9. Друзья, таки пришлось разбить мой комплект Sony для продажи. Тушку 77 и пару китовых объективов попросили пока придержать. Вот что продается на текущий момент:

1. Объектив Carl Zeiss 16-80Z/3.5-4.5 ("бебицейс") + бленда + UV-фильтр Marumi + круговой полярик Praktika + китайский ND-переменной плотности, объектив в идеальном состоянии - 18000 руб.
    2. Вспышка Sony HVL-F42AM, прошла не более сотни "пыхов", я мало вспышкой пользуюсь - 6000 руб.
    3. Объектив Sony SAM 50/1.8
    4. Объектив Minolta AF 35-70/4 в комплекте с блендой
    5. Объектив Minolta AF 75-300/4.5-5.6
    6. Объектив Pentacon 50/1.8 M42 мануальный, с переходником с подтверждением фокуса

Пункты с 3 по 6 оцените сами, я не знаю почем оно :)

10. Было бы интересно встретиться, но к сожалению, я 3 и 4-го работаю.
    Но мысленно я с вами! Фотки со встречи потом покажите!

11. если это 18 и 6, сколько же тушка?

12. Дербан всегда дороже

13. Ну комплект всегда шел дешевле, нежели дробить :) Примерный уровень цен взят с этого же сайта. Но небольшой торг уместен :)

14. А Pentacon какая версия? Фото бы глянуть.

15. Сегодня вечером дома гляну. Сфоткаю сам объектив и найду пару фоток им снятых.

- - - Добавлено - - -

Кстати, вспомнил, что у меня еще есть! Samsung Galaxy Camera первого выпуска никому не надо? :)

Год как у меня. Брал из интереса - прикольно, большой зум, операционка, вайфай, 3G, GPS и пр. :) Быстро наигрался и уж больше полугода в шкафу валяется. Брал в Германии, через ComputerUniverse. Состояние - идеальное, даже коробка сохранилась.

16. Случайно в барахолке накосячил, правила забыл. Теперь до 03.10 до 14:00 бан словил :-(

17. Кто нибудь собирается в субботу, или как обычно?

18. я так понимаю, что все как обычно, пока кроме двоих желание не выразил никто. Если до вечера не наберется хоть человек 6-7, которые совершенно точно придут, то я буду завтра заниматься своими делами.

19. andrey_savin

Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Не наберется. Занимайся.

20. я тоже не смогу,дел именно в субботу полно, очень жаль,всегда старался не пропускать встречи если видел объявления:flag_of_truce:

Поделиться этой страницей