Коллеги Самарчане, пробегал мимо, решил остановиться и поделиться нашим (Хабаровским) опытом встреч: Абсолютно согласен с Андреем. Наш секрет усппешной крайней фотовстречи выглядел так: Взяли модель, подобрали под неё образ, локацию, дружно собрались, поснимали, затем с упиением неделю обсуждали свои работы, критиковали в пух и прах, про алкоголь ни кто даже не вспоминал, съели вкусный арбуз, явка была стопроцентная (от количество желающих, ни кто даже не опоздал), На всё про всё ушло часа четрые, наигрались как дети. По пути поделились своими навыками по работе с оборудованием, поучились друг у друга. Можно посмотреть здесь Ньюанс, нужно серьеъно подойти к вопросу организации мероприятия, если кому интересно, направлю в нужное русло
Короче я поддержу любое решение на субботу, кроме дальних выездов, ввиду отсутствия у меня транспорта, хотя если у кого то найдется место в машине, то на бензин скинусь и поеду куда угодно. Выдвигайте предложения, голосуйте, я изначально согласен на все.
Моделей, причем даже непрофессиональных я видел как щелкали в Загородном парке, у кого вконтакт есть, могут посмотреть работы семейной студии Ивана Корешкова (вроде правильно написал имя). Я во время прогулок там несколько раз на него натыкался. Очень неплохие осенние фото там получались у него. Так что с моделями тоже вариант, только не в студии. У нас в Самаре мне неизвестна ни одна, где было бы комфортно работать нескольким людям сразу.
Отписывайтесь, кто будет в субботу. И заодно предложения и пожелания по месту сбора и форме встречи. Sfaj, я тоже буду точно, так что два участника уже есть. Кто ещё?
Друзья, таки пришлось разбить мой комплект Sony для продажи. Тушку 77 и пару китовых объективов попросили пока придержать. Вот что продается на текущий момент: Объектив Carl Zeiss 16-80Z/3.5-4.5 ("бебицейс") + бленда + UV-фильтр Marumi + круговой полярик Praktika + китайский ND-переменной плотности, объектив в идеальном состоянии - 18000 руб. Вспышка Sony HVL-F42AM, прошла не более сотни "пыхов", я мало вспышкой пользуюсь - 6000 руб. Объектив Sony SAM 50/1.8 Объектив Minolta AF 35-70/4 в комплекте с блендой Объектив Minolta AF 75-300/4.5-5.6 Объектив Pentacon 50/1.8 M42 мануальный, с переходником с подтверждением фокуса Пункты с 3 по 6 оцените сами, я не знаю почем оно
Было бы интересно встретиться, но к сожалению, я 3 и 4-го работаю. Но мысленно я с вами! Фотки со встречи потом покажите!
Ну комплект всегда шел дешевле, нежели дробить Примерный уровень цен взят с этого же сайта. Но небольшой торг уместен
Сегодня вечером дома гляну. Сфоткаю сам объектив и найду пару фоток им снятых. - - - Добавлено - - - Кстати, вспомнил, что у меня еще есть! Samsung Galaxy Camera первого выпуска никому не надо? Год как у меня. Брал из интереса - прикольно, большой зум, операционка, вайфай, 3G, GPS и пр. Быстро наигрался и уж больше полугода в шкафу валяется. Брал в Германии, через ComputerUniverse. Состояние - идеальное, даже коробка сохранилась.
я так понимаю, что все как обычно, пока кроме двоих желание не выразил никто. Если до вечера не наберется хоть человек 6-7, которые совершенно точно придут, то я буду завтра заниматься своими делами.
я тоже не смогу,дел именно в субботу полно, очень жаль,всегда старался не пропускать встречи если видел объявления:flag_of_truce: