Самара, все разговоры...

Тема в разделе "Самара и Самарская область", создана пользователем ollleup, 20 май 2009.

1. я с вами!))))возьмите меня в буржуины!!!

2. Я так и не понял где мне подписатся,щас времени совсем нет, или работа или дела...но мониторю тему постоянно

3. Тогда чего беспокоитесь? Если так, то за неделю все сделаете в соответствии с установленным порядком. Что сложного сделать рассылку в личку с просьбой отметиться в нужной теме?
    Никто за вас этого делать не будет.

4. Я тоже постоянно читаю нашу ветку,хотя на встречах не был (работа такая).Так что и я с ВАМИ!!!!

5. Ну я думаю и на встречи попадем еще, не зря мы стараемся время подбирать голосованием, плюс мы иногда и просто встречаемся пива попить по двое трое))) так что если пиво любите то милости прошу ко мне))) поболтаем, по кружке выпьем, щелкнем что-нибудь

6. Ништяк ячейка парни! Пора переходить на новый уровень))))))

7. Спасибо за приглашение!!! Но работа.......... Я всё таки надеюсь попасть на встречу. А на новый уровень давно пора))))))

8. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    это на какой? водку чтоль пить? ))))))

9. Причем тут водка? новый уровень общения НА ФОРУМЕ!!!! и в жизни!!!!

10. Шутит так Андрей.

Ну дело за малым. Создать тему и провести перекличку.

11. Я о том, что нужно для начала ячейку развить, встретиться для начала. Все хотят раздел создать... Нахрена, ребята? Там обсуждать трем человекам раз в месяц где пиво пить? Я вобщем при своем мнении остаюсь- рано. Подшишусь если нужно будет конечно...

12. я тоже считаю рано. Хоть и хочу раздел, н к сожалению такой ажиотаж тут ненадолго. Обычно постоянно находятся человек 5-7, остальные эпизодически. Давайте попробуем хотя бы почаще писать для начала.

13. Господа, предлагаю встречу в субботу. Формат всречи на выбор - прогулка по набережной и потом в бар на Дне, либо сразу в Бирлогу, сдвинем столики, поболтаем. Что-то новое из оптики и камер вряд ли кто покажет, берем минимум аппаратуры, и вместо мерянья письками просто общаемся. Есть еще вариант в загородный парк, опять же гуляем, кормим и щелкаем белок, потом ползем в кафе и сидим общаемся. Хотелось бы в свете последних обсуждений ячейки увидеть хотя бы пяток желающих, а не два три постоянных.

- - - Добавлено - - -

Если oilman67 прокатит на мотоцикле, то готов поменять формат на любой, даже на встречу в библиотеке без пива)))))

- - - Добавлено - - -

У всех неделя, как показала статистика, за неделю возможно решить все свои дела, ну кроме сменного графика работы, и за это время в клубе бывают почти все. Так что будет сразу видно, рано нам ячейку или нет.

14. Блин, какая-то фигня с оповещениями...... Последний раз заходил на 131 странице, а тут уже 136 :)
    В общем, я за встречу.

Just_Fog с комплектом не решил? :)

15. Такой формат встречи лично меня не привлекает :shock2: Я пас....

16. Блин классно. Как всегда я работаю.

17. спроса нет ни на что, а вкидывать еще 40 в технику и получить ее такую гору... ну куда мне? )

18. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #1359 30 сен 2014 в 09:08 | Самара, все разговоры... | Страница 68
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2014
    Друзья, а чего мы вообще ждём от клуба?

Вот мы же всё-таки ФОТОклуб. Где фотографии с наших немногочисленных предыдущих встреч? Кроме нескольких протокольных групповых фото никто ничего и не показал. Жалко? Лень? Или показать нечего? Честно говоря, у меня сложилось ощущение, что на встречах наше фотографирование сводится к следующему: одел чужую стекляшку - пощёлкал, что попалось под руку - одел следующую и т.д.

А как могло бы быть? Погулять-поснимать вместе, обсудить сделанные кадры, сравнить разные взгляды на один и тот же сюжет, поделиться опытом... Неужели неинтересно? Для чего нам камеры? Чтобы объективы на них менять?

Фантазируем дальше. Наверняка каждый из нас занимается чем-то интересным помимо работы. Вон sfaj катается у себя по Рубёжке на велике и ловит рыбу, Олег84 участвует в военно-исторических реконструкциях, oilman67 - мотоциклы и прочий экстрим, женька - как я понял, тоже любитель лыж и великов, я и сам не прочь покататься-прогуляться по области и её окрестностям (я выкладываю сюда фотографии иногда, и в подписи у меня - ссылки). Почему бы не выбраться вместе куда-нибудь? Весь наш клуб поместится в пару машин - и вперёд. Женька, помнится, грозился на Стрельную в сентябре... Тольяттинцы приезжали к нам на встречу (ну ладно - один тольяттинец) - поехали как-нибудь к ним с ответным визитом? В техническом музее АвтоВАЗа все были?

А теперь о встрече

В субботу - готов. Не прочь посидеть с кружечкой пива, но всё-таки считаю, что не надо встречу сводить к этому. Если погода позволит, мне понравилась идея с загородным. Или как вриант - выбраться куда-нибудь в недалёкий загород.
    И согласен с Евгением: давайте не зацикливаться на железках, берём только необходимое.

Итак, ещё раз. Встреча - в эту субботу, 4 октября. Формат и место - обсуждаем.

19. Помню, пока не получается

Можно на Тип-Тяв залезть, тоже красиво говорят, при наличии хорошей погоды конечно

Поделиться этой страницей