Я в этот раз пас. Ремонт на кухне все "высосал". Да и особых хотелок нет, разве, что махнуть а58 и 16-50 на ФФ, но....
Господа, не пора ли наметить очередную встречу, и постараться собраться все таки большим количеством людей.
было бы хорошо вообще собраться. Я тут неделю болел, весь отпуск насмарку, но завтра думаю с ночевой на красивый канал с женой поедем. - - - Добавлено - - - как насчет общего сбора то??? Может все-же соберемся? погода красивая, мест для отдыха море, любые капризы можно обсудить
Жень, это какой такой "красивый канал"?) По поводу сбора... а может действительно нам загородную сходку замутить? Два варианта тут мне видится: 1) едем в какое-нибудь пляжно-матрасное место (типа такого, которое Виталий выше запостил) - эдакий фотопикничок. Или 2) Едем в какое-нибудь интересное место, гуляем, снимаем - типа фотопохода уже получится. Что думаете? Есть идеи? - - - Добавлено - - - Ну и картинок немножко для затравки Серное озеро в Серноводске (камушки не в фокусе, да ещё и тень от меня ) И вытекающая из него серная речка
По поводу дневной встречи в Самаре, пока ничего сказать не могу. Конечно, было бы не плохо, встретится где то на нейтральной территории, п.Волжский например, если есть там места. А вот по поводу звездного неба, я не проч попробовать. Андрей, а без пульта д.у. это возможно? На сколько я понимаю, выдержка очень длинная и открывать и закрывать затвор нужно вручную. Радио пульт таки я заказал на али, на прошлой неделе.
Можно и без, с таймером. Для треков выдержки секунд по 13 можно делать и склеивать кадры. Вот без штатива никак. Я сегодня ночью хотел, сегодня был пик. Но на работу к 8, и Реал играл, я решил в другой раз поснимать
В рамках МАТФ-2014 в Ульяновске состоится авиашоу Шоу с участием известных пилотажных групп будет организовано 16 августа на территории международного аэропорта «Восточный». «Зародить у детей интерес к самолётам мы стремимся, проводя массовые, с семейным участием мероприятия по авиационной тематике, которые традиционно проходят в профессиональные праздники авиаторов. На это направлено, в том числе, и авиационное шоу, которое состоится завтра в рамках Международного авиатранспортного форума. Мы ожидаем участие в нём более ста тысяч зрителей», - заявил Губернатор Сергей Морозов. На протяжении всего дня под открытым небом жители и гости региона смогут увидеть модели авиационной техники. Здесь также будут работать развлекательные интерактивные площадки для детей. В 11.00 состоится торжественная церемония открытия Авиасалона. Здесь саратовский атлет Вячеслав Максюта планирует установить мировой рекорд, сдвинув с места военно-транспортный самолёт Ан-12 весом более 50 тонн. По мнению экспертов, сенсацией мероприятия должно было стать авиашоу с участием пилотажной группы «Русь» на самолётах Л-39 «Альбатрос». Лётчики продемонстрируют зрителям обновленную программу высшего пилотажа. Также в программе запланированы показательные выступления спортсменов – парашютистов и авиамоделистов. В лётное шоу планируется включить показательные выступления лёгких гражданских воздушных судов, таких, как «Элитар-202», М-24С «Орион», С-012 «Ястреб». На стационарной стоянке гостям события продемонстрируют первый серийный самолёт Ил-76Мд-90А, которому присвоено имя «Ульяновск». Read more: http://www.ulyanovskcity.ru/news.php?readmore=18257#ixzz3AUaHc3It
Блин да чтож это такое, как интересное мероприятие, так я сразу работаю в день((( Никуда в этом году так и не схожу похоже.
Давайте каждый сам предложит дату, когда сможет попасть на встречу. Может получится оптимальную дату для всех. Иначе так и будет, что Женя (sfaj) будет пытаться за всех все решить.