Кстати, Андрей, Пескова книгу так и не нашел, похоже с концами ушла. Зато есть несколько неплохих книг в электронном виде, Томпсон - Макрофотография, несколько книг Ли Фроста, пару книг по съемке моделей, и штук 50 средненьких пособий и старых книг с 50 годов до цифры. Могу на флешке принести. - - - Добавлено - - - Короче пачка пособий разного уровня от кино и подводной съемки, до конкретики в цвете
да этих книжек я в своё время перчитал - тьму... сейчас интересней не пособия, а всякого рода филосовские и личные размышления фотографов
Сходите,и детей приведите,приглашали учавствовать,отказался правда,но там много моих знакомых будет,я постараюсь придти.В том году в Тольятти стрелял,ох уж весело было)
народ, вот то что было недавно http://vk.com/fairytale2014samara ,а ВОТ ЧТО ОНИ СКОРО ХОТЯТ СДЕЛАТЬ и надо поехать http://vk.com/ethnics_samara_2014
Андрей , я смотрю на первом фото один фотограф снимает со стороны Волги. Там что , можно было свободно перемещаться или только кто аккредитован?
Были вместе с женой, народу было немеряно, хорошие места все были заняты, удачно пощелкал только самолет и кораблики, остальное застилал дым или закрывала толпа. В следующий выход на подобные мероприятия буду лучше готовиться.
Цитата из ветки о а850\900: "850 - это камера-икона. Не сейчас, попозже, многие поймут, что ни до неё, ни после ни Минольта, ни Сони не сделали ничего лучше. Это очень неудобная для производства, очень техноёмкая и материалоёмкая камера. Это последний по-честному сделанный инструмент. Дальше началось удешевление под предлогом улучшения. Лучше станет, но потом. А пока только дешевле и только в производстве."
Салют, Земляки! Давно читаю форум, а сюда не попадал. Посмотрел и решил зарегистрироваться. А про фото в рюкзак - решается легко. Ебэй - наше все. Ну или али. Я тоже голову ломал, как бы выкрутиться не покупая фоторюкзак. Два же не нацепишь на себя...Так вот - промерял имеющиеся рюкзаки и подобрал подходящий вкладыш. За совсем смешные деньги и немного ожидания.