Да я вечерами часто свободен сейчас - часов с 6, можно прогуляться-поснимать. 26-го я могу. Место - без разницы, обговорим.
http://enecrosse.ru/zaryadnyie-ustroystva-la-crosse.html постоянно там закупаю,если нужна скидка скажите что от меня))не реклама,продавец очень хороший
Нет, до отпуска еще далеко! Для поддержания беседы:недавно ходил в лес "фотоохотиться" и наткнулся на "нечто"! Может кто знает что это за птица? DSC071021.jpg
На 114 стр. я кидал такого же, только поменьше возрастом.(http://sony-club.ru/showthread.php?t=22618&page=114&p=1236306&viewfull=1#post1236306) Уже две недели безуспешно хожу на дачи и пытаюсь заснять всю семью, но, как назло, прилетают они в те дни когда я на работе ))))) Людей боятся мало, привыкли к дачникам. Похоже что это какая-то сова или филин, у нас их несколько видов. В основном маленькие встречаются, их очень много, а эти большие, их намного меньше.
Да вполне похоже, что это птенец ушастой совы, по крайней мере родители того птенца размером и видом очень похожи. Надеюсь мне удастся на днях хоть как-то их щелкнуть вблизи. Заодно попробую поискать маленьких сов, их много между дачами и речкой. Ночью летают около дома, но как их снять в такое время я не представляю.
Прокатился вчера после обеда на речку, со спинингом. попытался снять панораму Много пернатых хищников, но для нормальной съемки нужен совсем другой объектив. А жаль.
Красивые места! Первая понравилась. Кстати, насчет панорамы-я тоже снимал раньше панорамы, но потом бросил. Потому что после склейки все время получается какая-та бяка! В чем проблема?! пан1.jpg
Фотошоп CS2. Я недавно задал этот же вопрос в профильной ветке. Отвечают, что проблема либо в программе, либо экспозицию нужно блокировать. Проблема в том, что не нашел я на своей А390 функции блокировки экспозиции(ae-lock ). пан-2.jpg
снимай в М,там точно ничего не должно уехать) и со штатива.При этом поворачивая на угол чуть меньше чем бьет объектив.это я запомнил в фотошколе лет так 20 назад:smile: при этом не меняй ни чего и зумкой не крути)а еще лучше перейди на ручной фокус,тогда все норм будет. К стати,у меня на почту не приходят опять сообщения с форума.
Да в Самаре пляж, что надо, на реке и в городе, не то, что наше водохранилище-болото, а на Капылово или еще куда не наездишься.