Самара, все разговоры...

Тема в разделе "Самара и Самарская область", создана пользователем ollleup, 20 май 2009.

1. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Да я вечерами часто свободен сейчас - часов с 6, можно прогуляться-поснимать. 26-го я могу. Место - без разницы, обговорим.

2. Ребята, а есть ли свадебщики среди нас?

3. знал одного,Сергеем зовут,но что то он про нас забыл(

4. Да ,наверное меня можно так называть.

5. Ау сокамерники, куда все пропали. Делитесь фотами, событиями, неужто все в отпусках уже

6. Нет, до отпуска еще далеко!
    Для поддержания беседы:недавно ходил в лес "фотоохотиться" и наткнулся на "нечто"! Может кто знает что это за птица?
    [​IMG]DSC071021.jpg

7. #1189 6 июл 2014 в 13:41 | Самара, все разговоры... | Страница 60
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2014
    На 114 стр. я кидал такого же, только поменьше возрастом.(http://sony-club.ru/showthread.php?t=22618&page=114&p=1236306&viewfull=1#post1236306) Уже две недели безуспешно хожу на дачи и пытаюсь заснять всю семью, но, как назло, прилетают они в те дни когда я на работе ))))) Людей боятся мало, привыкли к дачникам. Похоже что это какая-то сова или филин, у нас их несколько видов. В основном маленькие встречаются, их очень много, а эти большие, их намного меньше.

8. Я тут поискал в интернете и у меня одна версия-это ушастая сова.

9. Да вполне похоже, что это птенец ушастой совы, по крайней мере родители того птенца размером и видом очень похожи. Надеюсь мне удастся на днях хоть как-то их щелкнуть вблизи. Заодно попробую поискать маленьких сов, их много между дачами и речкой. Ночью летают около дома, но как их снять в такое время я не представляю.

10. #1192 7 июл 2014 в 21:38 | Самара, все разговоры... | Страница 60
    Последнее редактирование модератором: 9 июл 2014
    Псевдомакро на бегу

11. #1193 9 июл 2014 в 11:19 | Самара, все разговоры... | Страница 60
    Последнее редактирование модератором: 9 июл 2014
    Прокатился вчера после обеда на речку, со спинингом.

попытался снять панораму
    Много пернатых хищников, но для нормальной съемки нужен совсем другой объектив. А жаль.

12. Красивые места! Первая понравилась. Кстати, насчет панорамы-я тоже снимал раньше панорамы, но потом бросил. Потому что после склейки все время получается какая-та бяка! В чем проблема?!
    [​IMG]пан1.jpg

13. Андре,чем клеил, или встроенный панарамогенератор?:)

14. #1196 12 июл 2014 в 21:50 | Самара, все разговоры... | Страница 60
    Последнее редактирование модератором: 12 июл 2014
    Фотошоп CS2.
    Я недавно задал этот же вопрос в профильной ветке. Отвечают, что проблема либо в программе, либо экспозицию нужно блокировать. Проблема в том, что не нашел я на своей А390 функции блокировки экспозиции(ae-lock ).
    [​IMG]пан-2.jpg

15. снимай в М,там точно ничего не должно уехать) и со штатива.При этом поворачивая на угол чуть меньше чем бьет объектив.это я запомнил в фотошколе лет так 20 назад:smile: при этом не меняй ни чего и зумкой не крути)а еще лучше перейди на ручной фокус,тогда все норм будет.

К стати,у меня на почту не приходят опять сообщения с форума.

16. Был в воскресенье в Самаре, недолго, можно сказать проездом. Летом набережная вообще шикарная! :good:

17. Да в Самаре пляж, что надо, на реке и в городе, не то, что наше водохранилище-болото, а на Капылово или еще куда не наездишься.

Поделиться этой страницей