Самара, все разговоры...

Тема в разделе "Самара и Самарская область", создана пользователем ollleup, 20 май 2009.

1. Открыл рыболовный сезон. Покатался на вело по озеркам и затонам, попробовал ловить. Воды много, вода грязная, ловится небольшая плотвичка, красноперка и уклейка(чебак). Фотоаппарат не брал, надо подумать как размещать его в рюкзаке.

2. некс6 и блинчик))

3. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    692
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Вот я для этих целей некс и покупал) Ремешок покороче - висит на шее и не мешает. И в рюкзак не надо лазить то и дело.

4. Так то да, я бы тоже был не проч прикупить компакт, но тут встанет дилема. Что же взять некс или новое стекло, а то и целых два, да и штатив нормальный как бы нужен. В общем тут каждому свое и от доходов не мало зависит, ЖеняSfaj кстати на встрече увидев у тебя Андрей макросотку говорил, что посматривает в сторону макро стекол.

5. Да да да. Не замысли я смену окон, проводки и прочие домашние дела, я бы уже взял себе макросотку или хотя бы тамрон 90стик. Но жизнь вносит свои коррективы. Плюс еще и два велика мне обошлись в тридцатку. Короче хочется много всего, но приходится вечно выбирать.

- - - Добавлено - - -

А насчет размера фотоаппарата, меня в принципе не напрягает, уже откопал старую сумку в заначке в шкафу, на рыбалку она будет классно влазить в большой рюкзак со всем хламом. А на велике при прогулках и мой фотослинг вполне приятно сидит на спине. Так что тратиться на некс пока смысла нет, лучше учиться снимать тем что есть и пробовать покупать потихоньку стеклышки, штатив, вспышку

6. попробовал я некс на Майовке...долго искал видоискатель :) стукался по привычке в тушку..несерьезный какой то он.а вот владелец некса оценил связку 99+70-200 :good:

7. Так вроде, начиная с 6го некса видоискатель присутствует.
    еще бы.

8. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    692
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Тоже было первое время)) А сейчас в основном некс использую: на велик, на лыжи, просто на прогулку - некс удобственней: либо на шее, либо в кармане - никаких сумок-рюкзаков не надо с собой таскать.
    А77 у меня теперь только на "пойду пофотографирую"))

9. Господа сокамерники, кто пойдет на парад, делитесь фотками, а то я в такой прекрасный день снова на работе. Хорошо если вечером к салюту освобожусь

10. Спасибо ДЕДУ за ПОБЕДУ,с ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!

11. сокамерники, предлагаю всем любителям вело, в воскресенье приехать в Рубежное в лес, ящерки бегают, воздух обалденный, море зелени, ландыши правда не расцвели, одни листочки. но кроме них есть, что щелкнуть. От города не далеко, можем пожарить мяса или какие-нить сосиски, поболтать. Я с утра уже освобожусь с работы. Давайте все подумают до завтра, решим. Если получится буду рад, или можно другой выходной, если на него будет больше желающих. Дорога до леса несложная, в лесу простые дорожки, небольшие полянки, вчера народу не было, не думаю что будет много в выходные

- - - Добавлено - - -

Желательно кинуть смс завтра к обеду если кто-то захочет, могу быть вне интернет- сети до ночи

- - - Добавлено - - -

ttt_6060 только что обратил внимание, что ты из большой Глушицы. У меня там дядя, Гаев Александр)) Бывал там в гостях и на рыбалке

12. 9 мая Большая Глушица. Всех с праздником!!! и случайный кадр из авто... DSC05086.jpg

13. К Дню Победы немного озоровали мото каскадёры . (За качество кадров не обессудьте , фотоаппарата под рукой не оказалось)
    Просто для инфы
    У них тоже не всё гладко прошло...

14. Виктор привет,это не просто каскадеры,это команда стантрайдеров "OBMOROK racing",мои знакомые :)
    Фотографии в альбоме «Самарская Майовка 2014» oleg-oilman на Яндекс.Фотках

[more]

Поделиться этой страницей