Ну вот и все, пришел курьер и все забрал. Поехала техника в копию на юстировку. Надеюсь до праздников успеют, а то ведь помру со скуки.
Началось с 85ки. Купил в эту акцию, тестил на сынуле, до 5метров бьет в цель, а вот полноростовый взрослого человека, метров с 10ти, бэкфокус. Тут люди отписались, что такое поведение автофокуса связано с камерой. Потом писал в копию, в итоге отправил весь комплект.
Спасибо. Яндекс-фотки изменили дизайн сайта. Изменились немного ссылки на фотографии для вставки. Сам маялся пока не прочел мануал от Ott_A.
Готов присоедениться к встрече 2 или 3-го. Если никто не надумает до вечера первого числа, тогда наверное, уеду кататься на велике по лесу. Суслики уже вылезли, ящерки вроде тоже, зелень появляется.
ну у меня выбор небольшой пока, так что около дома, в Рубежном. Я велики купил буквально вчера себе и жене, так что пока привыкаем потихоньку, я до этого несколько лет не ездил, и кататься совсем далеко мне пока рано))) Да у нас в принципе сейчас неплохо, дороги в лесу широкие, хламе не слишком много, цветочки и ящерки присутствуют, к середине мая ландыши пойдут. Они обычно к моему дню рождению расцветают во всю.