Огромное Вам спасибо, Romanuld. Я видимо, в числе тех, у кого папки в подписках написаны по русски,ранее не мог, показывало ошибку, сейчас смог войти и в кабинет, и в личку!
Личка и кабинет работают, но все девственно чисто, нет сообщений, нет подписи и посещений, наверное форум вернулся на дату до моей регистрации
не знаю поднимали вопрос или нет, когда отвечаешь на чье то сообщение цитатой или просто ответить нажимаешь, пишешь ответ, он появляется а тело того что цитируешь или на что отвечаешь не дублируется! если что у меня хром который гугл
Ладно что все откатилось до августа, так помимо этого у меня в галерее три фотки не мои, названия мои а картинка нет, да еще и перекошеные=(
Продолжает исчезать первый пост в моей теме в барахолке.В режиме редактирования все появляется,после сохранения какое-то время полностью виден,потом опять только первые строчки. Можно как-то это исправить?Не могу каждые пять минут редактировать. Остальное работает.
Сегодня у меня на страничке в галерее пропали вчера загруженные фото, хотя в самой галерее они есть...
Похоже, что функция "Поиск по теме" не работает. Открываю тему Известные проблемы с камерами Minolta/Sony http://sony-club.ru/showthread.php?22798-Известные-проблемы-с-камерами-Minolta-Sony ввожу для поиска любое слово, которое есть на первой странице. Результат: Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Внизу страницы в галерее есть возможность выбора сортировки. По умолчанию - по имени файла. Измените по дате публикации и далее - по убыванию. Тогда последние загруженные фотографии покажутся.
Привет, не знаю глюки ли это - не отображаются ЖИРНЫМ шрифтом темы, которые я не читал. Может это safari обновляет виджеты и сайт считает это заходом?
если захожу с мобильного, вижу мобильную версию, а она неудобна. При нажатии на кнопку "полная версия" ничего не происходит. До обвала сервера, страница была не найдена.
А у меня сообщения с подписки открываются не с самого сообщения пришедшего на почту , а с самого первого сообщения темы.