Спасибо! Поправил! - - - Добавлено - - - Рассчитываю, что он действительно хорош! Просто краем уха слышал про встречу! Был бы рад придти и пообщаться с человеком у которого была(есть) "пивная банка", дабы узнать какие-либо нюансы фотографии на это стекло.(Надеюсь, что она успеет до нового года приехать)
присоединяюсь к самарскому отделению клуба - Валерий, Тольятти, 63 года, занимаюсь фото и видео, хобби - паяю все что можно, летом - дачник.
Встреча самарской ячейки - 4 января 2014 г., 13:00. Место сбора - ул. Ленинградская, у стелы (пересечение с ул. Куйбышева)
sasha, четвёртого на клубный сейшен не выберешься? Если вдруг - возьми с собой 18-135 - очень любопытно - хочу я её - или нехочу...
Да наверное буду. Очень хочется приехать. Адрес точный кто нибудь может подскажет. Шоб по навику добраться.
Всех с наступающим! Желаю в Новом году всем здоровья, удачи, творческого роста и конечно снять кучу красивых моментов на любимую камеру)) Очень постараюсь быть на встрече, возможно даже с женой. Тем кто не знает как добраться, по навигатору проще ориентироваться на площадь Революции, там и машинку бросить можно проще чем на Куйбышева, а пешком там минуту хода до перекрестка.