вторая половина это во сколько и до скольки?) мне к 20:00 на работу, на Ленинградскую, и до обеда хотел в спортклуб съездить, но пару часов бы выделил - - - Добавлено - - - а я волей судеб работал когда-то у вас несколько месяцев)) связистом где только не побывал, в саратовских полях тоже грязь помесил изрядно)
я точно не смогу,хотя очень желаю, давайте так,кто говорит что хочет погонять с одноклубниками,пишите пожалуста еще время и место,так на много удобнее и информативнее:smile:
Сейчас узнал. я завтра весь день выходной. Поэтому можно в течении дня пока светло встретиться в каком-нибудь живописном месте (в парке и тд.). Вот тут бот. сад фигурировал. Интересно посмотреть.
В субботу не могу, а в воскресенье (в обед или сразу после - скажем, с 12-и до 4-х) может быть вырвусь на часок-другой...
Ясненько, тогда предлагайте время-место. Скажем, в интервале с 12-ти и до 4-х (или раньше) тоже вполне смогу подъехать. После 4-х, наверное, буду занят.
Ботанический работает в будни, был там в четверг, пойду в понедельник. Если кто-нибудь в понедельник составит компанию буду рад.
Чёрт, видимо завтра не смогу всё-таки(( Sfaj, а когда в понедельник пойдёшь в ботанический? Я там буду по делам рядом, есть надежда, что освобожусь после обеда.
Андрей, думаю к обеду выберусь, прошлый раз был тоже около 12, в принципе пары часов хватило за глаза, белки не особо пугливые, орехи едят с рук, носятся как пули но поймать в кадр можно
"не пугливые" это мягко сказано: я летом там гулял, сел перекусить - так белка у меня чуть еду из рук не вырвала) Sfaj, брось мне в личку свой телефон - я в понедельник если вовремя освобожусь, звякну, пересечемся.
Всем привет ! Из Тольятти есть кто ? Хотелось бы отъюстировать свой А580. Но нужен правильный объектив...
Короче на крышу Вертикали попасть возможности нет, но там на верхнем этаже есть балкон открытый, на него в принципе возможно