Да, отлично погуляли. Жаль только под конец потеряли двух участников - не догадались обменяться телефонами. Ну ничего, в следующий раз (он же будет?) учтем это))
Обсуждали стекляшки какие были, обсуждали немного окружающую обстановку на улице (особенно когда в свечку ходили, буэ ). Еще вкратце обсудили другие системы - в общем много обсудили фото - и прилично обсудили все остальное зы у всех крышечек хватает? У меня в кофре осталась крышечка.
Ну вот взял и рассекретил меня А мы с Евгением ждали - ждали на причале, потом у нас кончилось время и пришлось разъехаться.
на 6-м причале?) Мы туда пришли буквально через 20 минут после того как разделились, и потом еще через 15 минут опять проходили, никого кроме убогого кэнониста
Мы сначала вдоль причалов прошли, потом по всем парковкам (машины ваши искали) - и снова вдоль причалов. Даже внутрь речного вокзала заглянули. Наверное где-то разминулись с вами.
я до причала не доехал - остановился где кольцо маршруток (там что-то Yamaha), но у меня номер Сергея был - благодаря этому и нашёл их.
Олег, перебрал твой объектив, чтоб заработал пришлось его покромсать прилично. Сейчас фокусировка работает. Но есть косяк. В общем если вспышка опущена то диафрагма работает правильно, выставляется с 2.8 - 4. А если поднять вспышку то выставляется F16 и всё. Другие диафрагмы не выбираются никак. Может у меня фотоаппарат косячный. Ты пробовал этот обьектив на А100? У меня задней крышечки на этот обьектив вроде-бы нехватает
естественно не помогает, это настройка вспышки а тут диафрагма совсем не изменяется как только вспышку поднимаешь первый раз такой встречаю, вроде всё правильно собрал на 30 раз подъедь на неделе с камерой