Кто-нибудь из наших, брал в аренду студию Чикаго, что на Дачной? Если да, то поделитесь впечатлениями.
Дайте погонять 28/2.8 у кого есть на перу дней. Ну или хотя-б пару десятков тестовых кадров сделать) У кого есть?)
Обзавелся таки 50 1.4 от сигмы. ЗачОтное стекло.. Много было у меня полтосов для нашей системы.... даже думаю, что все, кроме 50 1.8 у меня были... так вот ни одного не видел с рабочей дырой 1.4.
В теме вроде много написано про него. Юзал не долго, еще в ложных ситуациях не смотрел, как будет работать. Сразу чувствуется что мотор в нем, а не отвертка. По скорости не могу точно сказать, быстрее или нет, так как соньковский полтос был давненько у меня. Рисунок нравится. Остальное пойму позже. Кстати к нам в фото.ру скоро (то ли 7, то ли 9 марта) привезут еще один под сони.
Просто наклейка желтая А77 и А65 точно не всматривался. Приду домой почитаю. Обновление: НАПИСАНО, что совместимы.
Позвонили из фото.ру, сказали, что привезли еще один полтишок от Сигмы, правда он не лежит на прилавке, так как была заказан на мое имя. Поэтому, кому нужно, пишите мне в личку, я позвоню в магаз и скажу, что придет человек от меня. Цена почти 16500р.