Хааароший вопрос! А меня волнует, как исхитриться груповую фоту сделать.. Кто у Нас по Панорамам Спец??
Зачем панораму, просто широким углом. Лучше делать групповое фото на фоне СИТИ по возвращению. Хотя может и погоды не быть...а перед плаванием можно не успеть....
в 11 вечера будет своеобразный групповой снимок на фоне москвы сити я думаю надо будет щелкуть народ пер бортом (на борту) корабля.
Размеры корабля, немного недостаточны кмк для этих целей...там скорее всего даже палубы, чтоб все 70 человек поместились, не будет! А до отплытия это сделать просто не реально. Как говорится плавали - знаем! Зато вполне реально взять несколько (наверняка 5 на борту будет) 56 и 58 вспышек и равномерно ими группу подсветить...и задник будет интересным! Я уж молчу про интересность этого снимка именно как фотографии, а не просто фото-факта!
Вот я и пришел к выводу, что нужно построить полукруг из 60 человек и кораблика в центре и сделать панораму. Потому взял с собой миништатив и уголковый видоискатель!
короче мне бы STF на 900ке, 70-400 и 16-35 сам без ничего - с работы будет камерофон 5мпх контакты есть чьинибудь, вдруг чтото если
Было нереально круто! Огромное спасибо Sony за чудесный вечер и всем за наипрятнейшую компанию!!!!! Мы с женой остались в полнейшем восторге!
Спасибо фирме Сони за организацию и проведение встречи. Собиру мысли в кучу и напишу, что думаю по этому поводу. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всей команде Сони и лично Андрею!!!