!!Встреча SONY-клуба с компанией SONY в Москве!!

Тема в разделе "Московия", создана пользователем VIVIM, 20 май 2009.

?

Вы придёте на встречу с SONY

Голосование закрыто 4 июн 2009.
  1. Да, обязательно приду

20,7%
  2. Постараюсь придти

31,7%
  3. Возможно приду, но есть сложности

9,7%
  4. Хочу придти, но врядли получится

29,0%
  5. Нет, не приду

9,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Думаю, что в Сони увидели заинтересованность с нашей стороны и подкорректировали программу.
    Очень надеюсь на сюрпризы :yum:

2. да, както я совсем уж эгоистично выразился :)
    Организаторы конечно молодцы, и Сони респект за поддержку коммьюнити. Не нравится сам факт переноса в последние дни

3. Для меня так даже лучше что не в эту пятницу. Даже запишусь тогда, после уточнения времени. Потому что в эту пятницу я точно бы не смог участвовать в этом мероприятии.

4. #144 26 май 2009 в 12:59 | !!Встреча SONY-клуба с компанией SONY в Москве!! | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2009
    да, факт переноса очень не радует...

но если четверг-пятница (28 или 29 мая) для меня приемлемы, то выходные - нет. там уже есть планы...

на будущей неделе - все возможно, но так настраивались на 29-е... :(

а с учетом развития технологий, видится, что Sony может согласовать внутри себя за 3 оставшихся дня всю информацию, разрешенную к разглашению и подготовить какие угодно сУрпризы... (в пределах того, о чем можно помыслить)...

5. А мне надо ещё и билеты туда-обратно покупать... Дату в студию (или в личку - обещаю молчать). Я же не москвич, мне надо и работу освободить и к поездке приготовиться, войдите в положение.

6. если четверг, 28 мая - готов прилететь.

Есть информация - 30мм существует в реальности? будет ли он доступен для пощупать?

7. #147 26 май 2009 в 15:31 | !!Встреча SONY-клуба с компанией SONY в Москве!! | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 1 июн 2009
    Итак, ситуация следующая. имеем два варианта (голососвания не будет, хватит демократии, но мнения учтём).
    Вариант первый и основной.
    В четверг 28мая к 18:30 собираемся на причале(какой именно Экспоцентр или СРВ скажу завтра) и проходим регистрацию(получаем беджи). В 19:00 грузимся на корабль и совершаем прогулку по Москва-реке. В 22:00 нас хмельных и довольных выгружают там же на пирсе.
    Учитывая, что корабль вещь не резиновая, СОНИ считают оптимальным список в 50±5 человек. Список завтра утром я отправлю список Андрею. Поэтому быстренько записываемся кто не успел. Если в связи с переменой даты из тех, кто уже записался не сможет придти - также отписываемся.
    Все расходы за судно на себя берут СОНИ (всётаки они нас любят ;) ).
    Существует вероятность, что зафрахтовать судно не успеем (завтра это станет ясно). В таком случае мы можем по старому плану арендовать КАфе15(копейка на бауманской заломила цены поэтому в пролёте) за СВОЙ счёт и провести встречу в тот же день и время. Сони всё равно придут.
    Второй вариант всё тот же кораблик, но уже на следующей неделе, например во вторник (понедельник очень нестабильный день).
    На данный момент в списке Тимура 40 человек, тоесть записаться могут ещё 15-20.
    В списке голосовалки сейчас 67 человек заявивших об участии более-менее уверенно. Очевидно, что часть из них к сожалению на пароход не попадёт.

По самому мероприятию. Здесь нам крылья подрезали.
    Отвечать будут на вопросы по всей текущей линейке. Время будет ограничено, поэтому задаём самые важные и интересные вопросы.
    На вопросы по будущим планам/камерам, линзам (по всему, что не анонсировалось) нам отвечать не будут(планы есть, но компания обязывает соблюдать тайну). Вопросы «а не планирует ли Сони представить вот такую вот камеру/объектив…» - ответ будет: «Без комментариев!»
    В связи с этим вечером сегодня пересмотрю список вопросов и всё что критериям не соответствует упраздню. Народ, огромная просьба, если вас прёт спросить про бюджетный ФФ и т.п. потерпите и задайте их ближе к концу интервью. Не помешайте приемлемым вопросам.
    Итак если есть желание потрогать линзы/вспышки текущей линейки – заказываем, Сони их привезут. Тушки, тоже могут притащить.
    Но принесут только 2 чемодана - учитывайте.
    Хотелки принимаются до вечера среды.
    Что касается новья. Камеры пощупать принесут, но прошивка на них предсерийная, поэтому втыкать флешки не дадут. Снимки смотреть только по экрану. Новых линз и 20-й вспышки к огромному сожелению не будет (а я так хотел бюджетные фиксы посмотреть :( ).

P.S. Люди я сделал что смог. Вы ведь уже полгода не могли собраться.
    Я даже пострадал финансово со всей этой маетой. Помните об этом когда будете пинать организаторов в очередной раз.

8. #148 26 май 2009 в 15:42 | !!Встреча SONY-клуба с компанией SONY в Москве!! | Страница 8
    В четверг - ок, смогу. На следующей неделе тоже, в любой день.
    Могу взять STF и 100/2, если кого-то заинтересует.

Да, охота поглядеть/пошшупать 16-35 и на 24-70 цейсы.
    Ну и 70-200 SSM, 200/2.8 за компанию.

9. четверг еще более критичный день чем пятница.
    Но так как я и не записывался, прогнозируя возможные проблемы, то отписываться ни к чему :).

10. Еще раз подтверждаю согласен на любой вариант. 70-200Г с телеконвертором могу принести. 135СТФ также интересует

11. и всех зайцев полнокадровых тоже попросите их захватить

12. меня одинаково и четверг 28-е и пятница - 29е устраивают!

13. #153 26 май 2009 в 16:40 | !!Встреча SONY-клуба с компанией SONY в Москве!! | Страница 8
    Четверг/вторник устраивают 100%. Буду с вероятностью близкой к 100%.

Могу попробовать притащить STF и 200G.
    Самому интересно 16-35 на А900 пощупать интересно.

VIVIM
    ты на встрече не стесняйся скажи наскоьлко пострадал матеирально. как главный организатор надо исправить несправедливость.

И ещё просьба список вопорсов которые в твоём списке кинь где-нить. Хочу почитать.

14. Подтверждаю что буду
    Жаль новую вспышку не принесут, я на нее нацелился уже для покупки, хотел пощупать...

15. #155 26 май 2009 в 17:23 | !!Встреча SONY-клуба с компанией SONY в Москве!! | Страница 8
    Добавьте в список вопросов
    Как обстоят дела с созданием команды альфа-фотографов, кто в нее вошел? Как Сони-рус поддерживает фотографию в России (конкурсы, выставки)?
    Когда у фото подразделения Сони-рус появится лицо (фотограф желательно) и официальный сайт перестанут оформлять безграмотности (надоело читать про МОЩНЫЕ зум-объективы!)?

16. 24-70 и 70-200 с собой захвачу. Ну и А900 естесственно :)
    Полтос, 17-35 и банку, думаю, и так все знают.

17. Я так посмотрю у нас в клубе разных линз больше чем у сони :)
    Я вот хотел их СТФ притянуть попросить, а он у соклубников есть.
    Вот если 500/8 никто не притащит можно Курганова попросить принести.
    Люди пишите пожалуйста по занесению в список TimLev - у меня личка трещит по швам, не успеваю удалять.
    DonSergio, psamtik и Griffin в списке, Тимуру можно не дублировать.

18. И все же, когда будет встреча - 28 или 29 мая? и где? на пароходике или в кафе? В кафе смогу, на пароходике - нет (нужно раньше уйти)... у меня есть 500/8...

19. На пароходике должны быть спасательные круги - поможем уйти пораньше :D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей