!!Встреча SONY-клуба с компанией SONY в Москве!!

Тема в разделе "Московия", создана пользователем VIVIM, 20 май 2009.

?

Вы придёте на встречу с SONY

Голосование закрыто 4 июн 2009.
  1. Да, обязательно приду

20,7%
  2. Постараюсь придти

31,7%
  3. Возможно приду, но есть сложности

9,7%
  4. Хочу придти, но врядли получится

29,0%
  5. Нет, не приду

9,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. В целом интересно, но не смогу. Мне надо будет в пятницу ехать в Москву, чтобы потом обратно ехать с дачниками из Москвы. Ноу Вэй. Да и дороговато для меня, 1000 рублей за послушать... Увы увы увы. Без меня.

2. #42 20 май 2009 в 22:00 | !!Встреча SONY-клуба с компанией SONY в Москве!! | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2009
    Так, за послушать, 1000 дороговато.... А вообще, в принципе, при другом бюджете очень интересная тема... Правда так и не понял, где будет встеча и состоится-ли она вообще?

3. За послушать 1000 р. дорого конечно. Но меня другое изумляет, неужели у Сони своего офиса в Москве нет, где бы презентации и банкеты проводить?? Так не бывает..
    Чуствую, от нас что-то скрываююют!

4. Я считаю, что если Сони хотят себя прорекламировать, то должны обеспечить аренду помещения. А с нас оплата напитков и последующая реклама этой Компании.

5. 2kashtan Кафе15 - второй вариант который я рассматриваю. Я его кстати предлагал когда мы думали в парке горького встречаться.

Народ , вы что по диагонали читаете?! За 1000р я и сам туда не пойду. Я написал что запросили 1килорубль с человека в кафе на предварительных переговорах. Я понимаю, что народ тут разный, кому-то и это не много, а студентам и 300р может напряжно будет. Хочется чтобы все смогли придти и самое обидное если не придут чисто из-за денег.
    Вот над этим и работаем, чтобы и перед сони не стыдно за место было и чтобы символический взнос, вдруг не стал дорогим входным билетом.

6. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Народ, ну встреча с Сони клуба то отнюдь не первая :). Рекомендую бодро без лишних тут нюней составить вменяемый список участников и Курганову предоставить.
    В нормальном тока виде. Так у вас все гораааздо бодрее выйдет. Они там люди податливыые, но ничего сами не сделают, пока вы не покажете товар лицом :).

Но тока судя по регламенту мероприятия, я бы не рассчитывал ни на конкурсы, ни тем более на тестирование линз. Вам их дадут пощупать, и вряд ли дадут снимать на новые линзы и тушки на флэшки.
    Это все равно все будет интересно, просто вы уж совсем то иллюзий не стройте.

7. Жаль, что буду в Москве только неделю позже. Но все же, те, кто будет не забудьте составить подробный отчЕтик... .и будет вам зачЕтик от остальных...

:)

8. Поддерживаю dr911 -коллеги не поленитесь обязательно дайте обстоятельный отчёт, Для немосквичей это очень важно!

9. Давайте уж к реальным действиям перейдём.
    Надо составить список возможных участников и организовать возможность пред-оплаты, для тех, кто взял на себя ярмо организатора это наврятли сильно сложно, затем уже можно начать обсуждать и конечный прайс всего мероприятия, думаю, что решившие внести предоплату смогут и потом оплатить.
    А о словах Романа про пошевелить сони-ru - то это без списков и т.д. реально невозможно, они же там не в прятки играют, у них свой бюджет есть, без предъявления реальных данных с реальными участниками они ничего делать не станут. Но если будет список желающих - станут ещё как.

10. Ну так отписывайтесь, реалчастники .. отписывайтесь!

11. Как и куда?

12. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Колхоз обычно не работает - кто-нить один возьмите на себя труд по организации списка.
    Просто я вам тут могу помочь с контактами с Сони, но они уже есть и этого достаточно, я сам точно не буду в Москве в это время, и помочь организовать вам не могу.
    Все верно подметил Алексей_Кр - все там есть, и бюджеты и пр., но они не волшебники и дел у них по горло. Чтобы было реальное воплощение - максимально конкретный список с реальными участниками как можно бодрее.

13. Если бы начало было не позднее 15.00 в кафе "15" - обязательно подъехал бы (работаю недалеко оттуда). Поэтому: "Хочу придти, но вряд ли получится"

14. #54 20 май 2009 в 23:49 | !!Встреча SONY-клуба с компанией SONY в Москве!! | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2009
    Mach
    +1 только боюсь ничего не расскажут.
    Для меня преемлемое время после 18-19. в 15 минутах от любого метро.
    Бауманская нравится. 1000 потяну. готов сдать заранее деньги. но хотелось бы сдавать деньги при утверждённом месте и времени.

15. 1. плата за вход нужна, пускай и символическая. если есть возможность, то лучше всего снять все кафе. идея списка спорная, но по всей видимости без нее никуда
    2. желательны бэджеки в стиле: имя-ник.

спасибо vivim за труд в организации мероприятия, ибо занятие хлопотное.

со своей стороны могу гарантировать участие.

16. Пишите мне в личку, я буду вести список, и дублировать его Vivim-у.

Указывайте ФИО, моб и кредитопособность..

ПОВТОРЯЮ

Пишите мне в личку, я буду вести список, и дублировать его Vivim-у.
    Указывайте в личсьме свои ФИО, моб и кредитопособность..

17. #57 21 май 2009 в 00:07 | !!Встреча SONY-клуба с компанией SONY в Москве!! | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2009
    Cписком участников я считаю тех людей кто отметился в первых двух пунктах, ну может быть для солидности приплюсовать половину тех кто в среднем пункте отметился. Думаю списка по никнэймам хватит, соням и просто числа достаточно будет.
    Деньги собираем конечно только с проголосовавших по первым двум пунктам - на данный момент 30человек.
    с сони я завтра буду решать вопрос сумм и мест и времени. Как грит наш президент "будем сверять часы". Вечером проедусь по кафешкам пообщаюсь с хозяевами - кто чего предложит.
    В субботу посчитаем подписавшихся и начну сбор средств.
    У меня есть два счёта банковских можно на них деньги кидать, либо как-то лично передавать. Надеюсь к понедельнику-вторнику, организационная часть с нашей стороны будет завершена.

Тимур, спасибо за помощь со списком.
    Если будет список с реальными именами - проще будет сделать бэджи.
    У кого есть цветной лазерник или доступ к нему?
    Кстати можно тоже это на соней перевесить, по идее у них должны быть девочки натасканые на распечатку именных бэджей для разных презентаций =).

Вобщем не волнуйтесь - всё движется.

18. По ситуации со списком - отмечался как "Возможно приду, но есть сложности", ибо живу в Ярославле и планировать поездку за неделю вперёд - всегда имеет некоторый элемент сложности. По этому тоже хотел бы видеть себя в списке.
    И по деньгам - можно собирать предоплату для аренды, порядка 300 рэ, даже сомневаясь, "приеду или нет" можно их перевести (не приеду - значит в помощь клубу), но кошелёк на веб-мани и т.п. будет много проще.
    Бэджи может и соня сделать, но можно и выложить сюда образец - принтеры вроде у почти всех есть.

19. Есть. И я приду точно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей