Парни, какая бленда байонетная родная Sony подойдет на этот объектив? ALC-SH111 от 35/1,8 или 85/2,8 подойдет?
Такая точно подходит. Раньше даже в комплекте шла с 18-70, но потом... глобализация, экономия, и не стало) Совершенно верно, если вы хотите всё точно как в аптеке, то тут лучше юстировать, хотя иногда и попадается аккуратно собранное изделие. У топ-тушек всё тоже самое, не думаю, что там идет дополнительная настройка на заводе, просто (возможно) собирают более опытные товарищи по партии. Ну и плюс есть коррекция АФ в тушке, поэтому не так критично.
Уж третья версия объектива появилась, или я проспал где-то, или одно из двух - SAL-1855-3 - http://store.sony.ru/photo_video/optics/Zoom_lens/index.php?prodid=307507&acc_from_page=
Сегодня прибыл Sony DT 35/1.8 SAM , ходил его выгуливать но вот мне даже на улице не хвавтает широкого угла . Придется с собой брать кит Sony DT 18-55mm F3.5-5.6 SAM Соневоды подскажите на ките Sony DT 18-55 на фокусных от 18 до 35 какие нужно выставлять значения F для получения резких изображений по всей картинке ? Спасибо ! :bye:
Да, на широком угле он резок, даже как-то на 3.5 случайно сфоткал, забыл зажать ну и результат меня вполне удовлетворил Сейчас то конечно сравнивая со стариканом особо в сравнение не идёт, но всё равно по-моему широкий угол у кита лучше, чем длинный конец
Эт, точно! Пережил два 18-70 (один, вернее еще жив, в отличии от тушки), так один так правую, сторону мылил, что 10 на 15 не напечатаешь. Обменяли мне его в СЦ на другой, так от 18 до 45 так режет на открытой на 10МП, что прям удивляешься. А 18-55 оптически лучше.