помогите плиз

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Boomer, 19 май 2009.

1. Прикупил камеру а 200 для обучения фотографии (на любительском уровне) В комплекте есть программа RemoteCameraControl но почему то камера не подключается (всё время пишет что камера не подключена) пробывал и так и этак даже ос сносил всё бестолку(( мануал у проги скудный списка поддерживаемых камер не нашёл. Но доверяя Сони надеюсь что всё дело в не правильности моих рук(

2. Вроде RemoteCameraControl работает только с А-700.

3. так а winda хоть фотик видит?

4. TheChieF

TheChieF Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    3.738
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Remote Camera Control работает только с А700 и А900.

5. да ось всё норм видит. Как написанно в мануале запускаю прогу подключаю камеру она просит выбрать из списка а 200 там есть и всё долго тупит а потом выдает сообщение что камера не подключенна( правда в мануале проги написанно выбрать режим удалённого управления а у меня тока съёмный диск и ррт . может шнур не тот я по юсб пордключаю а там ещё есть гнезду ремоте?

пс если она пашет тока с а700+ смысл её на диск с дровами и софтом к а200 пихать ? диски разные на а 200 и а700 по крайней мере набор софта на них идущий?

6. #6 20 май 2009 в 00:05 | помогите плиз
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2009
    Софт один. Что на А-100 у меня был, что теперь на А-700. Просто версии программ обновлены были.

Не мучайтесь, обсуждали уже это здесь на форуме - RemoteCameraControl на А-200 и иже с ними не работает, да и TheChieF вам тоже подтвердил.

7. огромное спасибо аесть ли какие нибудь программы которые работают или это на уровне железа камеры заблокираванно?

8. Нет, у A200 нет такой функции. :(

Поделиться этой страницей