У меня вроде всё на месте: личка, кабинет - открывается. Писать правда не пока пробовал. В галерею вернулись удалённые фото )
Чьерт побьери.Только отредактировал первый пост в своей теме в барахолке,а он уже почикан.Остались только первые строчки. Опять тыщу букв писать. P.S.Стал заново редактировать,оказалось все сохранилось,только не отображалось.Сохранил заново,вроде нормально. P.P.S.Ни фига не нормально.Постоянно слетает первый пост.После редактирования какое-то время виден полностью,потом опять только первые строчки.
По прежнему не войти ни в кабинет, ни в личку. Та же надпись: "Fatal error: Unsupported operand types in /home/sony/forum/includes/functions_user.php on line 267" ps IE 8 и Mozilla При отправке сообщения с IE надпись: "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный."
Если у кого есть время и желание помочь с решением проблемы входа в личку помогите на основе этого https://www.vbulletin.com/forum/sho...cp-and-PM?highlight=Unsupported+operand+types У меня банально сейчас нет времени. То что в той теме указано на последней странице, у нас не сработало.
У мення все работает и в опере, и в лисе. У кого есть проблема - попробуйте нажать Ф5, почитить куки. Вдруг поможет. У меня вообще форум не работал, пока Ф5 не нажал.
Пробовалось с 5 разных браузеров, с вычищеными куками и неоднократной перезагрузкой. Наверное, если бы все было так просто, уже давно бы заработало. Интрересует, почему если есть проблема, то не у всех? Но человек 10 уже набралось ((
Меня видимо никто не читает, или читают не полностью... У всех, у кого эта проблема возникает имеют в личке папки написанные по русски, браузер не причем, таких всего около 80 человек, кардинальный способ - прибить эти папки, но мне что-то не хочется, так всех огорчить. И времени сейчас совсем нет, чтобы глубоко вникнуть в эту проблему
Что-то не могу найти где редактируется подпись. Это глюк или фича, или где-то кнопочка не прорисовалась?