vkolosov, спасибо за ответ. Что касается отражателя - я использую кусок белой бумаги, прикрепленный резинкой. По идее, на ф2.8 в.ч. 20 должно хватать (если потолок не очень высокий), попробуйте. У меня тоже есть 56 вспышка, но таскать ее с собой просто чтобы была тоже никакого желания нет.
Это-то понятно. Но бывают ситуации, где дырку надо прижать. Но это уже брюзжание - для 900-ки эта вспышка почти необходимость. И недостаток мощности вполне справедливая плата за размеры и вес.
Этого более чем достаточно. А входного сокета под кабель у нее нет? чтобы можно было через кабель соединить ее с камерой и тогда поворачивать голову как хочется. vkolosov, это точно
Мне так и не удалось запустить 20-ую на 900-ке контроллером для 58-ой: 20-ая пыхает, как в обычном режиме, 58-ая молчит. На 5Д 58-ая запускается от встроенной без проблем.
Итересные фотографии внутренностей Sony HVL-F20AM http://www.pbase.com/pganzel/sony_hvl-f20am_flash И, самое главное, способ включения вспышки без поднятия её
wrest неа, считай у неё возможност встроенной пыхи. Только пыхнуть и зажечь внешнюю. никаких других шалостей типа HSS? режима М, подключения бустера и т.д.
Ghost ну почему. по большому счёту, возможность пыхнуть это главное что нужно для пыхи. Для всего остального лучше радиоконтроллеры триггеры.