Продам Sigma 24-70/2.8

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Joulupukkin, 18 май 2009.

1. #1 18 май 2009 в 23:19 | Продам Sigma 24-70/2.8
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2009
    Продам Сигма 24-70/2.8 DG Macro
    В процессе использования Сигма выявил главный для меня недостаток - отсутствие широкого угла менее 20mm. Поэтому приобрел Tamron 17-50, который очень неплохо себя проявил. Выглядит объектив, конечно, очень красиво, Tamron по сравнеию с ним, просто "кит", НО... Наличие двух объективов с близкими характеристиками показалось невыгодным и я продаю сигму.
    Объектив верой и правдой мне полгода служил, но некоторое время назад получил удар "со спины". Соотвественно есть ссадина на задней поверхности, при этом линзы остались нетронутыми. После этого я отдал объектив на диагностику, т.к. мне стало казаться, что резкозть стала ниже. В сервис-центре сказали, что всё ок, а за одно сделали ход фокусировки мягче (раньше, с самого приобритения ощущались едваощутимые ступеньки). просмотрев предыдущие снимки - понял, что на 2.8 снимки в основном делал в темноте и нерезкозть там была слабо заметна, а она была и раньше. Соотвественно, что в итоге, полностью рабочий объектив, с некоторыми ограничениями по использованию f2.8
    К объективу приложу Поляризацтонный светофильтр на 82, которые безумных денег стоят.
    пара фоток:

http://foto.mail.ru/mail/joulupukkin/2
    там же есть то, что я еще продаю, это:
    Minolta 600si+Minolta 3500xi=4000

По объективу предлагаю манибэк, в течении двух дней после получения.

С ценой туго, чтоб меня не выгнали из раздела продам, напишу безумные продана
    А фактически можете предлагать свою цену, рассмотрю все предложения. Правила это запрещают, поэтому аукцион с окончанием в пятницу 22-го мая. Оставляю за собой право досрочно окончить аукцион, а также снять объектив с продажи, если меня цена не устроит.

Прошу прощения, что не сразу указал:
    Полный комплект, город Нижний Новгород, пересылка почтой возможна.

2. А сигма просто /2,8 или DG MACRO?

3. Поправил DG Macro :))

4. Бленда? крышки?

5. Полнейший комплект, и гарантии полгода, которой, конечно, сейчас нет.
    (Бленда, крышки, нейлоновая сумка, коробка, документы), ща добавлю фоты в тот же альбом.

6. Возьму не дороже 10 тыс, фильтр не актуален, у меня на Сигме 70-210/2.8 ТАКОЙ накручен (брал в Санрайзе что-то около 500 ру). А Теледура покидает шкаф раз 1-2 месяца, потому легко перекину фильтр. Вячеслав обещал в июле мне Сигму 24-70/2.8 до 10 тыс привезти. Если кому надо, то берите данное стекло.

7. Если других предложений не поступит, объектив Ваш!

8. Город,какой???
    Если Питер возьму за 11к.р.

9. Забывчивый я сегодня :) к сожалению Нижний Новгород

10. Как я и писал ранее акцион закрывается раньше. Предложений более не поступало, а я боюсь что и Bobo4ka может сбежать :)))
    Вспышка и отличная пленкотушка в продаже.

Поделиться этой страницей