Большой комплект радиосинхронизаторов под систему SONY за 2600 рублей уже у меня. Андрей, огромное спасибо за комплект и за компетентную консультацию.
Большой комплект синхронизаторов получил. Спасибо. Проверить пока не могу, т.к. тушка на юстировке в СЦ.
Адаптер, горячий башмак -> NEX(без контактов) Для установки аксессуаров с горячем башмаком на камеры NEX, таких как: микрофоны, экраны и так далее.
Опробовал Большой комплект радиосинхронизаторов под систему SONY, на приемники установил HVL-F56AM, HVL-F58AM и одну YONGNUO YN460 ii через переходник SM-512 (наверное аналог FS-1100 и пр.), вторая YONGNUO YN460 ii, запустилась от светоловушки. Камера А-900, HVL-F56AM, HVL-F58AM и одна YN460 ii в ручном режиме, Вторая YN460 ii в режиме S-1. Еще раз спасибо Андрею.
Андрей, прошу проинформировать о поступлении дополнительного приемника (с разъемом под горячий башмак), для большого комплекта радиосинхронизаторов и поставить в очередь.
В наличии: И дополнительные приемники. п.с. болею. Приношу извинения резервистам. По почте могу попробовать выслать
Ghost, мои соболезнования в связи с болезнью, выздоравливай скорее ))) Если я правильно понял, пришел синхронизатор для Sony, где я в резерве? Готов платить, как это сделать?
Вопросы по вспышке YONGNUO YN460 ii - Если я правильно понял, у нее горячий башмак SONY/Minolta? - Будет ли работать на вспышке подсветка автофокуса?
- да. - я сомневаюсь, что в ней вообще есть подсветка... boatsman2000 Сейчас отпишу в личку реквизиты. Так же приехали Pixel TF-363 и дополнительные приемники для них. Кажется всем резервистам отписал в личку. С понедельника выхожу на работу. п.с. Если не секрет - заполните профиль и укажите из какого города - так удобнее.