Обновления!!!!! - 35-70 комплект - лапки для вспышек - разные комплект радио синхронизаторов - переходник с горячего башмака на Соневский
День добрый, куплю куплю радиосинхронизатор с двумя приемниками, во сколько можно к м.Проспект Вернадского?
Здравствуйте Ghost интересует и прошу в резерв: Лапка для вспышки - 300р. и радисинхронизаторы под систему Сони (если товарищ Выше интересуется малым комплектом, то мне тогда интересен большой). это я правильно понимаю, что передатчик ставится на камеры, на приёмники ставится две системные пыхи любые и мы имеем в пределах 30м устойчивый WL с TTL? Завтра буду звонить уточнять.
для информации: "Большой комплект радио синхронизаторов под систему SONY", у меня не хочет поджигать HVL-F20AM, с 58-ой нормально работает.
Возьму отдельно приемник от синхронизатора, лапку складную, заглушку для башмака и ИК пульт "ЩЕЛК ЩЕЛК (если она кончено на 700-ке заработает)
ТТL не работает - не обольщайтесь)))). Никакой антирекламмы - на выносной пыхе - ТТЛ работает через другое отверстие))))) То есть через ....
Приветствую всех. День добрый, куплю куплю радиосинхронизатор с двумя приемниками, во сколько можно к м.Проспект Вернадского? Сегодня буду с 10 до 15 примерно. Если день будет не настолько коротким, то до 17. DonSergio Лапка - ок. На имеющихся радио синхронизаторах TTL нет. На сколько я знаю он реализован, только в топовых и самых новых покетвизартах под Никон и Кенон. Две одновременно Пыхи я не пробовал ставить - не очень практично. Передатчик встает на камеры Сони без переходников и танцев с бубном. Жду звонка. dizEL. Спасибо за информацию! Добавляю, что 42 требуется инициализации перед использованием с радио синхронизаторами. gerafoto Отдельно приемник не продаю пока. Имеющийся комплект под горячий башмак разбивать не хочу. Лапка - ок Заглушка - окей ИК пульт - ок. На 700ке работает, проверял. Единственное что, у меня остались без отверстия для брелка.
gerafoto Отдельно приемник не продаю пока. Имеющийся комплект под горячий башмак разбивать не хочу. Лапка - ок Заглушка - окей ИК пульт - ок. На 700ке работает, проверял. Единственное что, у меня остались без отверстия для брелка. пОСТАВЬ ПЛИЗ В РЕЗЕРВ лапку заглушку и пульт . я В ПОНЕДЕЛЬНИК могу подъехать после 6-ти куда скажешь Или прямо в Одинцово