нужен радио синхронизатор под систему SONY с двумя приемниками нужен радио синхронизатор под систему SONY с двумя приемниками как появится, поставьте в резерв, и дайте знать
Как я и писал, в резерв не ставлю до прибытия. А когда приедет - кто успел того и тапки. На тему можно подписаться и получаться все обновления на почту. С уважением, Андрей.
В наличии: - спусковой тросик - радио синхронизатор с одним приемником и двумя - перехоник с горячего башмака на башмак сони aka FS-1200. Продаю свою макро сигму 70/2,8 и немного студийного света.
Ruterian, как обещал фото софтбокса На сайте rekam'a нашел только "SBS 60 60х60 см Софтбокс", очевидно он и есть. Янович, жду вас завтра.
"...Студийная вспышка Rekam Opus digi m 300 В отличном состоянии, пользовался мало. Комплект: - вспышка - лампа вспышки - лампа моделирующего света - провод питания Цена: 8000 рублей..." Буду вторым , если первый покупатель не купит.
igor_mishutinski Уже оплачена. Есть еще одна, но продавать буду после покупки замены. Ответил в личку.
Появился радиосинхронизатор под горячий башмак, приемник так же универсальный(сони и горячий башмак)!
ИК пульт для камер сони - можно ли для меня отложить до 27 сентября? Просто буду в Москве проездом и заберу - а пересылать в 2 раза дороже, чем сам пульт станет. Он на 500 работает? не проверяли?