Привет Дмитрий! Проверяли, не подойдет ( что как мне кажется странно. Можем встретится, примерить. Я теперь пару дней подряд в Одинцовский роддом буду кататься
Я у вас 1 раз покупал кое чего, и как бы тут левый человек, но все же поздравляю) дети - это очень здорово!
Обновление: В наличии два кита 18-70 Блок зарядки SONY BC-VM10(оригинал) USB кабель SONY оригинал для камер Альфа - 300 рублей
Возможен обмен Tokin'ы на гарантийные Sigma 30/1.4, Sigma 50/1.4, Sigma 70/2.8 macro. Предложения в личку. Так же есть набор цветных пленок/гелей для вспышки. Море цветов для большой фантазии! Встают как родные в LumiQuest FXtra
Переходник SC-5 Как у Вас появятся переходники на горячий башмак Seagull SC-5 если вам не трудно дайти знать, и еще, Вы работаете с картами Сбербанка.
Хорошо. Вообще все сроки уже истекли. Почта сильно подводит. Да работа с картой сбербанка, можно на нее произвести оплату без процентов. Перевод делается либо из банка, либо с любого банкомата Сбарбанка.
Андрей,потвержаю свой резерв на два аккумулятора,я Вам звонил в воскресенье насчет них.четверг-все в силе,детали днем уточню,насчет скоординироваться место-время.спасибо