На 700ке стоит пентовский,а на 900ку бывают? Можно круглинький и квадратнинький с небольшим увеличением)
Большое обновление: - Sony DT18-70 F3.5-5.6 за 1000 рублей - Minolta Maxxum 100-300 F4.5-5.6 за 2400 рублей - круглый отражатель 5 в 1 60см за 700 рублей - фильтры Carl Zeiss T* Так же изучается спрос на батарейную ручку VG-C70AM. Цена 6500. Пока она в резерве, если человек откажется будет выставлена на форуме! Ручка в полном комплекте, гарантия, состояние новой.
Есть несколько штук Travor по 700 Хотя можно и по 600, если будите брать минимум 2. Ручка, кстати не ругалась на них
Наглазников бы круглых резиновых подбросили одноклубникам. Китайцы, говорят, штампуют их усиленными темпами, в отлчие от Сони. Причем, и на А900 тоже
А они не одинаковые? Сони/Минолта кажется под 18мм все камеры. Нашел круглый с увеличением 1.3х по 1200р. В описании заявлена поддержка А900, А700 и т.д. Простой круглый резиновый по 250р. Так же есть по форме глаза овальный.
Думаю сегодня пяток закажу, а там все от службы доставки зависит. Последнее время очень странно почтовые службы работают: от 10 до 30 дней!! Сам в шоке...
Вот фото какие нашел: 1. круглый 2. овальный 3. С увеличением Выставляю на продажу батарейную ручку VG-C70AM для Sony A-700. Как новая, все документы. Цена 6500р.
Предложений по круглым не так много. Овальных больше. Оригинальных аккумуляторов нет. И не буду с ними связываться. Слишком большая вероятность попасть на подделку. Лучше уж у нас чуть доплатить и купить стабильно оригинальную. Именно по этой причине я продаю не оригинальные - скорей всего они тоже самое, что поддельный аккумулятор, только дешевле. Да кончено, емкость может меньше, но по цене оригинального можно набрать кучку не оригинальных.
А можно один на пробу прикупить)? Почистил последние страницы по просьбе топикстартера от малоинформативных сообщений.
Выставляю на продажу свой Sony 135mm f/2.8 [T4.5] STF. Вынужден купить зум в теле диапазоне. Два хороших объектива не потяну пока