ИК-вспышка Служит в роли пускателя моноблоков в студии. Для использования на камерах сони требуется переходник на горячий башмак!
Светоотражатель 5 в 1 80см на 120см Большой отражатель 5 в 1: - черный - белый - золото - серебро - на просвет Сворачивается в небольшую круглую сумку.
Купил крышки на объективы, спасибо все оперативно. кто юзал "батарейный блок Travor" поделитесь отзывами о его работе. все ли кнопки работают? нет необходимости в дополнительном контакте проводком и т.д.
SoNep, нет ни каких дополнительных проводов на нем вообще. Просто ручку как обычно вкручиваешь и все. Отзывы мне тоже интересно послушать. П.с. Красный цвет уберите.
primarello, да Я не выстраиваю очереди. Один человек четко сказал, что будет брать. Если он откажется, ручка пойдет в продажу - кто успеет того она и будет. Еще несколько человек писали, но просто с вопросами, будет, нет и когда. Если у меня все получится, то думаю к концу октября будет 2-3 ручки в наличии.
budda001, конечно. Ставлю за вами последний набор серых карт и ждем ножку. kondr1k, подтверждаю резерв за вами на банку