У меня есть такой девайс. Завтра-послезавтра придет Tamron 17-50/2.8 если с ним будет все окей, хотел бы скорее всего продать Sigma. Почему? она узка мне, часто перехожу на широкоугольник, что не всегда удобно, на 2.8 резкозть достаточно низкая, я бы сказал никакая, хотя на 3.2, 3.5 и далее уже пила, тяжелый он такое ощущение что весь килограмм весит. Зато красиво на тушке выглядит, ой красиво!!! Состояние моей: стёкол 5, корпуса 4- (есть ссадина на задней поверхости объектива). Как думаете, почем такая штука могла бы стоить?
Не дороже 10 тыс. возьму не спешно. Взамен киту на повседневку. Для заказной съемки есть 16-80. Мое объявление о покупке есть в разделе КУПЛЮ. Мне Вячеслав (известный на Барахолке продавец) обещал в конце июля такую привезти. Дороже 10 тыс. уже можно найти Tokina 28-70/2.8 PRO. Она полегче будет и результат по качеству более предсказуем, чем у Сигмы.
Да, вероятно такой и будет цена, с учетом того, что я описал, если с Tamron 17-50 все хорошо будет, то где-нибудь в среду выставлю на продажу. P.S. кстати, по вопросам трудядящихся - у меня версия Макро.
Ну, ежели срастется, то черакните - возьму. Мне сейчас еще и Tokina 28-70/2.8 не PRO дешевенькая едет. Погляжу, кто из них хуже, да продам излишек.
Пришёл Tamron, я его потестил и понял, что Сигма можно продавать. Тему теперь можно найти в разделе о продаже.