Ух, как же я боялся... Но этого не случилось)) Со вторым Днем рождения, форум))) Но сообщения в личке исчезли((
Поправьте на http://www.forum.sony-club.ru/ я по привычке открывал ту страницу... не ведая что адрес изменился!
К сожалению ничего не изменилось - нет ни лички, ни личного кабинета, появляется та же надпись Fatal error: Unsupported operand types in /home/sony/forum/includes/functions_user.php on line 267
Совершенно аналогичная фигня. В уведомлениях висит 4 сообщения в личке, но перейти к ним или в кабинет не могу.
Хочу обратить внимание что время в клубе на 1 час отстает по Моске, вот сейчас на часах 9:51, а время сообщения на час раньше
Все работает, но откат на 30 августа малость озадачил Интересно, кусок базы от 30 августа и до более раннего периода пропал окончательно и про него стоит забыть или что-то будет еще реанимироваться? В любом случае, спасибо всем тем, кто оживлял форум. Молодцы!
Полная засада. У меня хоть сообщения за 2007 год сохранились. А у тех, кто присоединился в 2011 наверняка полная борода. Обещали восстановить полностью...
Слетели сообщения...Вместе с фотографиями, объявлениями. Многого не восстановить...Кому был нужен этот новый интерфейс...Если делаете публичный ресурс, то не стоит относится к нему как к личному бложку((((((( UPD - Очень умиляют сообщения типа "...Ура! Хрен с ними с сообщениями! Еще напишем, главное что заработало..." Что заработало? Где заработало? Откат на 3 месяца, - это "заработало"? Десятки тысяч утерянных человекочасов переписки, это "заработало"? Галереи, контакты в личке, фото которые не устпели сохранить на ББ, и пр. пр....С этим как?
Всем доброго дня. Форум заработал,это главное.Жаль,конечно,что пропали сообщения в личке и отзывы в теме:-(,будем копить новые. Кабинет и личка работают,но уведомления о новых сообщениях пока не приходят. Заходил с планшета,Андроид. Разработчикам сайта успехов и ВСЕМ терпения.