Значит получилось) Я попытался закосить под Терри Ричардсона в плане картинки. Ну а последняя по смыслу должна была быть душевнее. Для этого использовался свет из окна для неё и другая обработка. - - - Добавлено - - - Спасибо! Я и сам завидую тем тем, у кого есть время на библиотеку)
Михалычъ +++ в Вашу карму) - - - Добавлено - - - Ракурс такой, что часть глаза не видно. Косяк технический, конечно же, если вы об этом.
Не, у меня просто такое впечатление как-будто перечернили при исправлении "эффекта красных глаз".... Черная точка возле самой переносицы...
думается, да) ну либо ооооочень сильно мучить фотошоп) Антон Мищук, за серию с боулингом - огромное спасибо! Жду еще фото =)
Tr0f , вам спасибо, держите бокс)) Извиняюсь заранее, последняя с сигмы, но не хотелось бы ломать серию.
Антон Мищук, хорошо снимаете, здорово. Свет какой был? Какая сигма? А то в EXIF на ЯФ черт-те что прописано...
nauticus Спасибо! Сигма из подписи, 17-70 последней версии, снято на 17/2.8, свет - белый зонт на просвет и уничтожающий мои глаза видеосвет на последней. На последней с цветом работал, остальные - выставил в настройках бб "вспышка" и ничего не трогал.