vikruller, зачем ставить выдержку 1600, а потом задирать ISO до 1600. Вам так нравиться шум на фото? Можно было оставить диафрагму 1,8, а ISO опустить до 200 и выдержка тоже была бы 200. Не на бегу же вы все это снимали.
Тоже отмечусь Диафрагма: 3,2 Более жирный пчел для эстетов (http://fotkidepo.ru/photo/196965/2206FuoIF2mP8i/20nKRh5YZb/1020854.jpg)
Вот как мне кажется нельзя детей снимать крупным планом таким короткофокусным объективом,как то некрасиво получается голова относительно тела. ИМХО
Специально посмотрел последние 2 фото) 1.8, 1/20-1/25, исо 200, камера - легендарная и непревзойдённая а57))) Я не думаю особо о параметрах когда снимаю, потому и не пишу. Стараюсь снимать на дырке 2, если не нужна широкая зона рип, но если света мало, как на этих фото, то можно и на 1.8. Благо он резок с открытой. Но на 2-2,2, думаю, качество будет выше, контраст там всякий. Свет из окна. П.С. Предыдущее фото снято с применением занавески.
СПС, просто на предидущей странице открыл фотки и не было экзиф, просто юзаю М50Ф1,7 и интересно глянуть на какой дырке и чем снято.
Kratos, так не у одного у вас не показывает Exif на фото Антон Мищук. Специально перепроверил себя ещё раз: на последних 4 его фото нет Exif. Антон,извините, а какой в этом для вас великий смысл - намеренно тереть эксиф и выкладывать свои (неплохие, замечу) карточки без него ? :unknown: Это же фотофорум, понятно же, что форумчане полезут смотреть и условия съёмки.
Спасибо за оценку) Смысла нет для меня никакого. Просто такая хрень происходит если в фш сохраняешь "для веб и устройств". Почему-то в вк очень сильно падает качество если так не сделать, в первую очередь цвет. Может есть какой другой метод, подскажите буду благодарен)