Зонт на просвет примерно в полутора метров слева под углом 45 градусов чуть повыше головы девушки. Свеженькое с полтинника(убираем от экрана детей) «Наталия» на Яндекс.Фотках «Наталия» на Яндекс.Фотках «Наталия» на Яндекс.Фотках
А еще говорят "младший полтинник"... Потрясные снимки, Nemo! Про красоту модели и так нечего говорить, а вот крестик очень в тему. Прям оживляет картинку. Жаль , что на крайней крестик сместился
Камрады, где то видел тут на форуме гайд по сборке и разборке объектива.Поделитесь,пожалуйста, ссылкой. Проблема в том, что разобрал объектив не с нижней части, а с передней, чтобы почистить,т.е. микросхему не доставал. Теперь не знаю как собрать назад.
По Эксифу, прижата дырка, маленькая выдержка, и исо 100, солнечный день был ? Немогу найти, я у вас спрашивал про юстировку ?? Юстировалась ли тушка, и объектив или парно ?
Не юстировалась. Пасмурно,полдень, а на F/2.8 я почти всегда снимаю. - - - Добавлено - - - Спасибоraising:
«Кристина» на Яндекс.Фотках «Кристина» на Яндекс.Фотках «Кристина» на Яндекс.Фотках «Кристина» на Яндекс.Фотках «Кристина» на Яндекс.Фотках