Шут его знает, иногда они мне нравятся, если ненавязчивые, иногда не нравятся. Иногда я их делаю, но редко. Вот еще с рамочкой.
«Марья» на Яндекс.Фотках «Марья» на Яндекс.Фотках «Марья» на Яндекс.Фотках «Ярославна » на Яндекс.Фотках «Марья» на Яндекс.Фотках «Марья» на Яндекс.Фотках «Марья» на Яндекс.Фотках
Nemo, интересно за Вами наблюдать, прогресс налицо и довольно быстро, причем тот редкий случай когда улучшение происходит не за счет покупки крутой техники, у Вас все очень бюджетно. Удачи.
«Марья» на Яндекс.Фотках «Марья» на Яндекс.Фотках «Марья» на Яндекс.Фотках «Марья» на Яндекс.Фотках «Марья» на Яндекс.Фотках
дико извините меня ,но платье один сплошной выбитый хайлайт .больно смотреть , до рези в глазах , особенно где его много
Спасибо,приятно слышать.raising: Вот ещё немножко для любителей моих творческих потуг «Марья» на Яндекс.Фотках «Марья» на Яндекс.Фотках «Марья» на Яндекс.Фотках
Присоединяюсь к похвалам . ИМХО , на последней карточке у модели поза через чур напряженная . А так все отлично !
«Марья» на Яндекс.Фотках - - - Добавлено - - - «Про неё» на Яндекс.Фотках «Про неё» на Яндекс.Фотках «Про неё» на Яндекс.Фотках
Не помню, может уже и выкладывал, но пока самая моя любимая карточка в жизни сделана именно на полтиник: http://fotki.yandex.ru/users/bodifar/view/744810/
Может, кто подскажет! Зачастую, когда делаю портреты на открытой дырке 1.8 получается так, что один глаз и нос человека резкие, второй глаз и крайняя часть лица уже замыливаются, правда, видно это только если хорошо присматриваться. Или же, допустим, глаза в фокусе, а остальное лицо уже не в зоне звенящей резкости... Это нормально для полтоса на диафрагме 1.8? Или это просто руки не откуда надо растут у фотографа, когда он фокус наводит? Если прикрыть диафрагму, то, конено, становится лучше, но боке уже другое соответственно....