Да всё я понимаю, что вы в самом деле. Знаю, что есть более скоростные мыльницы, знаю. И про то, что хорошему фотографу хватит и 2-х кадров в сек, тоже понимаю. Вы что-то не за то зацепились. Я всего-то хотел сказать, что рекламировать камеру с такой характеристикой как суперскоростную по меньшей мере убого. Хотел что бы все порадовались А вы начали про ТТХ мыльниц рассказывать... Эх вы :devil:
Должен признаться, что при всей убогости дизайна, мне понравилась идея с "карбоновым" корпусом А330. Может действительно жене к дню рождения купить даблкит. Как раз к декабрю они подешевеют
Мне кажется что на 3DNews про цену DT 30macro по ошибки взяли из пресс релиза sony. Там последняя была цена новой пыхи за $130. В официальных источниках я нигде не видел цены на него. Больно привлекательная цена - не верится.
1) Ну так и я о чем 2) елли сообразил, при чем тут диафрагма Имелся ввиду конечно же датчик для светлых линз
Мда, теперь гламурный народ плотно пересядет на зеркалки.....Кста похоже что скоро еще белые корпуса выкатят, ибо ремешок белый где то сверкал
Ну, всё! Держись форум... ))) Скоро в нашем полку будет значительное прибавление. Дружеские набеги: (с) Вы нас не звали, а мы приперлись! )))
Будет прибавление прекрасной половины форума :devil: :yum: Красота!!! А как замечательно будет на клубных встречах... мммм...
http://presscentre.sony.eu/imagelibrary/downloadMedia.asp?MediaDetailsID=31865 Вот сдесь в правом углу как раз 3 ремешка один из них белый, мне вот непонятно что за 3 треугольника белый, черный и коричневый на фото слева?
Уй ё!!! Там ещё голубой и розовый ремни А элегантная дамская сумка не что иное как новый кофр для камер Жесть, мужики! Это точно не для нас!
Ага, как враги гендерного равноправия Я понял что это за тряпочки! Это облегчённые фирменные пляжные коврики
А когда появятся голубые и красненькие камеры, сони точно станет лидером среди камер для фотографинь. Цвет устройства - это первое и главное, на что обращают внимание женщины. ЗЫ у меня жена так выбирала себе телефон - основным кретерием было - "красненький"