Либо плагин к браузеру(AdBlock), либо отдельная программа. Скорее всего реклама новая, ведёт на вредоносный сайт, поэтому антивирусы и ругаются. У меня вообще никакой рекламы не видно, и никаких ругательств при заходе/переходе по сайту.
Может, Ваш комп уже заражен Если Ваш антивирус не видит трояна там, где его находят другие, это повод скорее для беспокойства, чем для радости
С недавних пор, Аваст сигнализирует о трояне, при каждом переходе на новую страницу или при обновлении страницы. Что за фигня, раньше никогда такого не бывало.
кстате, у меня давно тоже ругался ( на другой сайт когда заходил) проблема оказалась в моем компутере, был троян.
да, уже неделю аваст ругается... в 22.00 заходила он промолчал, даже удивилась, а в 22.35 все вернулась на круги своя, аваст ругается
у меня ситуация на настоящий момент следующая: если заходить через Мозилу, то аваст молчит, если через Опера, то проблема как была, так и осталась, аваст выдает все то же предупреждение
В чем может быть причина такой проблемы: при чтении некоторых тем форума не могу перейти на другую страницу вперёд. Назад переходит. Проверял в IE, Firefox и в Opera. Пробовал заходить, как гость, удалять куки, перезагружаться... Не помогает. Заметил пару дней назад. Тут дальше 98 страницы не могу пройти. Тут - дальше 361. Пробовал другие темы открывать - там нет такого...
а я тут http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=9444&page=76 уже два дня замечаю тоже самое....ГУГЛ ХРОМ у меня 77-я и 78 не открывается....носегодня добавился крайний пост и перед ним все теже номера)))
Не шучу. По первой ссылке у меня висит ещё 99-я страница (точнее, её номер). По второй - видны номера 362 и 363. По ссылке, указанной vvs1166 - видны номера 77 и 78.