Каково состояние батарейного блока Sony VG-C70AM? Сколько циклов зарядки у батарей? С ценой можно немного подвинуться? Скажем 8500? Прошу ответить.
Рукоятка в идеальном состоянии. Аккумуляторы прошли менее десяти циклов, куплены прошлым летом. Зимой камерой не пользовался. Цена окончательная.
Хотел бы приобрести 50\1.4, могу 17 мая в Москве встретиться. тел. 8-910-4176701. Хотел бы приобрести 50\1.4, могу 17 мая в Москве встретиться. тел. 8-910-4176701.
Прошу объяснений по батарейному блоку. Согласно нашей с Вами договоренности я должен был перевести деньги в среду, 20 мая. Деньги отправлены сегодня, 20 мая в 12 00, как и договаривались. Вы пишите в 16.30 в личку что ждать больше не можете и бат блок продан. Что мне делать в этой ситуации? Вообще можно было хотя бы вчера сообщить мне об этом, в крайнем случае поторопить с оплатой. Вы почему то этого не сделали. И я сегодня не стал бы пересылать Вам деньги. Как то не очень здорово все получилось. Прошу вернуть мне деньги. И как можно скорее.
Значит мы друг друга не поняли. Деньги, если они переведены, естественно верну. Хотя как, я их получу не зная номера перевода?
Да, я думаю, вы точно друг друга не поняли. Продавец порядочный человек, насколько я понял покупателя тоже знаю, тоже хороший человек. Думаю, вы договоритесь нормально. Извините за ОФФтоп.